加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《小豌豆认知绘本系列》宝宝爱字母豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小豌豆认知绘本系列》宝宝爱字母豆豆

回复数:7  |  浏览数:2652
楼主
收到这本书好几天了,宝宝已经会背26个字母了,都是跟儿歌学的。当拿到这本书时他会感到熟悉尤其是我和他一起看的时候他会更兴奋。绘本即图画书,由文字与图画两要素构成,共同配合来讲述故事,文字讲的故事和图画暗示的故事,这是一本极富有趣味性的图画书。看到字母豆豆这几个字就会觉得好可爱呀!

试读宝宝2岁半
  小豌豆认知绘本系列是一套中英双语韵律绘本,包括《数数豆豆》《字母豆豆》2本书。
     两本书里都有一群可爱的豌豆宝宝。豌豆们或跳或蹦,或歌或画,给孩子们编织了一个美妙精彩的世界。在这个世界里,孩子们一边看,一边唱,玩着玩着,脑中自然而然形成了数字、字母概念。我收到的是字母豆豆,《字母豆豆》是一本英文字母书。每一个字母,都有自己独立的主题。一群可爱的豌豆身兼多重身份,从杂技演员到艺术家,从跳水运动员到X射线医生……不同的豌豆,不同的职业。孩子们将会跟随画面,探究有趣的生活现象,进而了解生活的意义。可爱的小豌豆带你认字母,画风明快活泼,让孩子感受学英文竟如此美丽。

这本书里的豌豆们绿绿的,圆圆的,灵敏的,聪明的,擅长画画,身边有一群朋友。本书的封面就是一群忙碌的,积极向上的,勤劳的豌豆,打开第一页就是浓密绿油油的叶子,上面爬着一只瓢虫感觉这书好干净又纯粹。接着往后翻看,第一个字母A,豌豆们各显神通,玩起了杂技还有绘画的,让人充满了想象,字母A尖尖的就像杂技一样结实的形成了金字塔状。迫不及待的往后接着翻看B,作者好友想象力呀,最上面是建筑工人们正在搭建,B好像楼房一样,窗口里还能看到正在洗澡的豌豆们呢,下面一排骑手有秩序的往前骑着延续到了C字母。往后接着看的时候最吸引我映入眼帘的是第18页,独一无二各个不一样的跳伞豌豆们,有带眼睛的,还有吹着泡泡糖的豆豆们,好潇洒自由呀!

这本书虽然豆豆们在字母上滑稽趣味,但毫不影响宝宝认识字母哦,宝宝看完豆豆们的表演后又重新开头看,指字母让我教他,有的他认识,经过看这本书宝宝更喜欢字母了,而且也认识差不多的字母了。感谢宝宝地带和双螺旋童书馆让我有机会了解到和喜欢上这本书,么么哒~

沙发
这书看起来很不错哦。
板凳
这样学字母真的不错呀
喜欢这本书
很好看的书,画面充满趣味。
回复 #有城

嗯嗯确实不错呢
回复 #qianqian0901

是的,趣味多多。
这本书很可爱呢

最新试读试用