加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 可爱的杂粮馒头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的杂粮馒头

回复数:12  |  浏览数:2712
楼主
面食类的食物都是孩子们比较喜欢吃的,因为面食都是比较软的,而且不需要使劲嚼的,而我觉得面食之所以好吃,在于它的千变万化,因为每一种面食都可以做出不同的食物来,就像看起来特别普通的馒头做出来的样子也是各不相同的,孩子们都是比较喜欢样式好看一点的物品,就像我们大人也是如此,如果我们把馒头都做的特别可爱的话,那肯定会让孩子爱上吃饭的,有的时候孩子并不是不爱吃饭,而且觉得饭看起来好像一点儿也不美味的样子,因为现在有了好多的模具之后,发现做起食物来就更加的可爱了。

1杂粮馒头

看这里的馒头形状是不是挺可爱的呢,虽然说有的动物形状好像做的不是特别像,不过也有那么一点意思在那里就好了,特别漂亮的那还是需要心灵手巧的人才行,而我却不是的呀。有了馒头之后,怎么可能会少得了鸡蛋呢,每天早上必吃的可就是鸡蛋呀,早餐来说煮鸡蛋或者是煎鸡蛋都挺不错的,煎鸡蛋有时煎的不好的话,会比较难看,还不如直接煮鸡蛋来的方便,又没有任何的技术涵量,直接放在水中煮好就好了,当然煮好的鸡蛋并不需要像我们这样,可以把外壳剥掉之后直接开吃就好了,不过我们觉得切得小块也是挺有意思的呢。

2鸡蛋

切成小块会让孩子觉得鸡蛋的份量没有那么多了,而且吃起来也是比较方便的,切出来之后看起来还真的很像是小小的太阳呢,家里给孩子吃的都是土鸡蛋,所以蛋黄看起来会比较黄一些,洋鸡蛋的话好像就没有这么好看的色泽了,有了鸡蛋和馒头之后,会不会觉得有一些太干了呀,因为这两样都是比较干硬的食物,一大早就吃如此干的食物,那孩子肯定会难心下咽的,所以我们最后还来了黑米粥,黑米粥看起来色泽不怎么样,不过它的营养还是很丰富的,不能够天天都吃白米粥吧。

3黑米粥

偶尔也应该换一换口味的,多吃黑米粥的话可以对头发有好处的,因为它可以让头发变得乌黑而亮丽,所以女性朋友也应该多吃一些黑米粥才好呢,而且黑米粥的味道也不错,至少孩子也是喜欢吃的。
沙发
杂粮馒头太可爱了。
板凳
做得真好。
好逼真呀!真好~~~
早餐赏心悦目啊
真好看!!
实在是太可爱了,真不错
做的很可爱
很喜欢你们家的早餐啊。
很有意思的早餐
很营养搭配的早餐啊
真是有趣啊
这个煮蛋我们在北京的朋友家也是用一个切蛋器切成这样的薄片,孩子们就都爱吃了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请