加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 来得好早
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来得好早

回复数:18  |  浏览数:3545
楼主
以前的时候都是直接下楼就是班车。也不用担心天气尤其是早晚。现在一起都要自己上心了。因为这个路途我还不是太熟悉,我指的是我要坐的公交车。首先是我要走下去大约八分钟的距离却然后就是要控制好公交车的时间。不能等的时候长了啊!于是专门下了一个查询公交到站的实时app。这样就不至于等的太焦躁啊!
还有就是今天是个大降温的日子呢,气温一下子就降到了1度。我觉得穿的已经不少了,专门找了个厚的毛衣,哪里知道还有风,站在路边上觉得好冷啊,一路瑟瑟发抖的赶到了站牌。我也真是冻坏了,也了解了坐公交车的苦啊。

即使这样下了实时汽车查询,还是出来的太早了,公交车跑的好快的啊。我以为能大堵车什么的,不过除了2个红绿灯等了很久之外我还是很快的就到了站。下车一看,第一次上班我竟然早来了半个小时啊!哎。想想就是可怕,晚出来近一个小时。到的却比以前还要早这么久了。我是指的以前。现在想想我自己怎么能坚持那么久的来。哎呀我还是比较有韧性的啊!不过我早来这么久却受了好多苦啊!同事大部分外出了。都去审核了,就我和另外两个女孩。我自己没钥匙。她们来的好晚。我也真是等等等啊。

所以我心中暗暗下决心自己一定要算好时间再来。不然亲子关系做不到。来了也是白来那么久。虽然我是才来这里要好好表现的。可是来了这么早确实也没有用啊!呵呵。工作效率高就是了。不是非要早来的吧!哎。这么说有些不爱岗位不敬业似的呢……今天我早来了二十分钟多呢……还有为了防止昨天出现的冻坏我得情形,我专门穿了个厚的外套,哪里知道天气又有所缓和了,整个路上都觉得有些热呢,可能是公交车上不开窗的原因,再加上人也多,呜呼,我要适应的东西还真是不少呢,希望有个美好的一天吧!加油哦!
沙发
我今天也来早了
板凳
早了总比晚了强
回复 #我是小布点

是呐……
回复 #七叶草

掐着时间有些紧张
早点以免着急
回复 #雪花W

对呢,是这样
我以前上班怕迟到也总是早到