加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 妈妈做了虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈做了虾

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2225
楼主

这个是妈妈做的虾哦,哈哈好久都是没有吃虾了,所以这次我们就开始吃虾了,哈哈虾还是我很喜欢吃的额,里面的胶原蛋白也是比较高的,也是比较足的,我就是觉得这个虾肉还是很结实的,其实这个如果是白煮的 话,就是沾着醋吃也是比较好吃的,也是很鲜美的呢。

早上起来的时候,妈妈还问我要吃什么呢,我说随便啊,妈妈说最几天好像有虾,还是很实惠的,最近的虾是真心是不贵的,所以说,妈妈说要么就是买虾吗,不过不知道今天还有没有,可能还是没有的呢,好吧,还是看看再说吧,然后晚上回家的时候,突然发现妈妈还是买了,哈哈看来今天还是有的啊,可能最近是下雨比较多了,所以这个虾还真的是很实惠的,所以就很便宜了啊。

这样的那么多的虾其实才十元,是不是还是很划算的,是不是还是很便宜的啊,这个虾还是蛮好吃的,不过妈妈还是很考究的就是油炸了索性,还是比较好的,还有就是南瓜丝,这个南瓜丝也是比较好吃的,这个是妈妈买的一个南瓜,说是这个南瓜是哪里哪里的,哈哈好吧,还是味道比较鲜美的额,最近吃南瓜丝也是比较多的,就是很可惜的放了很多的额葱,所以我就要把里面的葱都挑出来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天天海鲜,真滋润
板凳
海鲜很有营养的
好吃好吃呀
看起来真是特别好吃呢
这虾做的可真好啊。
挺不错
这个不错哦。
真不错啊。
做的跟饭店的一样
这虾一看就很香酥,妈妈的手艺真不错,难怪亲爱的那么爱美食。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请