加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 有了易极优,自制美味酸奶 So easy!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有了易极优,自制美味酸奶 So easy!

回复数:12  |  浏览数:3593
楼主
尴尬想在亲爱的宝贝面前酷炫一下?想在你的美食里埋下幸福的味道?想自制高颜值,超美味的酸奶?嘘悄悄告诉你,这些其实可以so easy!!!有请神器闪亮登场跳舞跳舞跳舞

有了它,美味酸奶轻松搞定加油

第一步,向清洗干净的酸奶杯中加入半杯水(凉白开、纯净水统统no problem酷,但要注意水温要控制在15-20℃快哭了),杯身上有半杯刻度线(处女座的福音有没有偷笑),加到刻度线附近即可。

第二步,将一整袋酸奶粉倒入杯中,加盖,摇匀(十几下就ok啦,多摇不限强)。打开,加水至酸奶杯的螺纹口(处女座的亲们,也有刻度线的无聊真贴心,有朩有安慰),加盖,摇匀。

第三步,在酸奶桶内加入沸水,加至完全浸没红色卡托就好。将酸奶杯放入桶内,盖好桶盖。

让它美美的睡一晚(8-12小时)享受,蛋羹一般细滑的酸奶就生成啦!花痴

太简单了,有没有?调皮没玩够,没关系,我们可以继续DIY下去,爱心飞吻酸奶水果捞、盆栽酸奶、酸奶蛋糕……快快一和宝贝一起嗨起来!!!

满满的一大杯,一次吃不完?疑问没舍得吃吧!偷笑没关系,放到冰箱里,可以美美的吃上几天噢。胜利

沙发
宝妈,手好巧呀~!!爱慕
板凳
酸奶做得很成功呀,我儿子最喜欢这种酸奶了
宝妈太用心了,做得很棒
回复 3# 冰钰愛玥

确实忒好吃,比在青海吃的老酸奶还好吃花痴。主要是神器给力啊爱慕
回复 2# 梦雨心

害羞
哇你们好会做啊 花痴
很用心的宝妈呀,很好的酸奶机
真正好酸奶,味道特别棒!
做的真不错啊
看着就好有食欲啊。
搭配得真好
搭配得真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》