加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 女孩子们都喜欢的芭比图书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女孩子们都喜欢的芭比图书

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2021
楼主

芭比,这样的一个动漫人物似乎是很多女生所喜欢的,童趣的芭比杂志无论从封面上,还是里面的内容,感觉都富有女生的特点。

芭比第十期,正好赶上了万圣节,因此封面上的似乎可以轻易的找到万圣节的感觉,带着万圣节帽子的长发飘飘的美少女,感觉是不是很可爱呢。这本的内容很丰富,杂志的特点就是如此吧,涉及到的面也很广。

知识性:书中含有许多的知识性,比如,神奇动物在哪里,让我们了解到这本书。书中的日记部分采用了双语的设计,对于正在学英文的孩子来说真的很适合。通过找规律,数一数等环节开动一下数学头脑吧。通过永恒之光,让我们对于服饰有所了解。知识性还不止这些,还有许多的小知识,通过文字和图画渗透给我们。

时尚性:芭比时讯让孩子们可以增加自己的审美,了解当季的时尚,还有现在当红的人物,怎么搭配才好看等等。

主题性:书中的内容会根据现实情况来确定每个月的主题,而这个月正逢万圣节,因此本月的主题就是万圣节的主题。我们平时见到的芭比都是很可爱的,而在这个月她们将变身成为万圣节的芭比,知道有什么不同吗?

剧场:看到书中的内容是不是就感觉是在看动画片呢,剧场带给我们的效果就是这样吧。

手工环节:既然是万圣节的主题,那么手工自然也是关于万圣节的喽,书中的手工环节让孩子们可以动动小手制作可爱的糖果,看起来是不是味道不错呢。当然还有我们的巫师帽和南瓜果篮,万圣节的东西瞬间我们就都可以自己制作出来了。万圣节主题的手工很应景,那么装扮也不能差了,芭比万圣节的造型带给大家。

游戏环节:通过游戏测试,让孩子们自己究竟在万圣节穿什么去参加活动呢?是美丽的仙子装,还是可怕的女巫装,又或者是呆萌萌的南瓜装,又或者是可爱的精灵装。无论是那种装扮,只要喜欢就好。游戏环节还有锻炼我们眼力的找不同,思维能力的猜一猜等等。

总之,这本书无论是从内容上还是从图画孩子都非常喜欢,看到它就会忍不住想翻看里面的内容。丰富的色彩和图画也让孩子有一种目不暇接的感觉,每一页都会带来一些惊喜。

还有一点值得一说的是,随着杂志还有可爱的小赠品哟。芭比特工队的小贴贴,很闪耀哟。除了贴的还有戴的哟,女孩子喜欢的卡子,而且是万圣节主题的卡子哟,看到这本书似乎就感觉到了万圣节的气息,感受到了万圣节的热闹场面,在这一天不会有人觉得你穿戴的奇怪,哈哈,穿上特别的衣服带上芭比万圣节发卡去感受万圣节吧,不给糖就捣乱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都喜欢的
板凳
女孩子们都很喜欢这类
回复 2# 如果1984

嗯嗯,是呀!
回复 3# 琳陌儿

确实是呢!
很棒哦。女孩子都喜欢。
回复 6# 有城

嗯嗯,是呀!
你好,宝妈是用电脑发帖吗