加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 杂七杂八
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

杂七杂八

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1382
楼主

小区附近很多超市,很便利,只要一有活动,超市都会有专人到各小区派送海报,海报上最吸引我们的还是特价商品,没有特价商品的,有时候逛看到什么就买什么,这不,最近买的一些菜,有的买的多,有的少,少的菜让我写一个贴我是写不出的,把几个集合在一起写还是有点话要说的。

先来说第一单购物,好像这家超市国庆后就没有来逛过了,想着差不多一个月没有来了,营业时间又早,七点半就开门了,就想去看下,有没有什么便宜东西,还真让我碰到了,白菜,冬天北方要冬储白菜,很多人已经在市场批发,买那么多菜大部分是用来腌制,毕竟现在离冬天还有一段时间,现在买了腌制,冬天到就可以吃酸爽可口的酸菜了。零售的白菜当时还是一块钱一斤,批发八毛,超市活动三毛九,比市场便宜,看到超市很多大爷大妈购物车堆得满满一车白菜啊,我是拿不了,最后挑了几颗不大的菜,然后市场买的豆腐和鸭血。
QQ图片20161030104850
        生抽,萝卜,蒜头,这蒜头价格一直便宜不下来啊,新蒜的时候也是六块多,想腌糖酸,因为太贵没有买,这次买的是老蒜,八块一斤啊,贵也要买啊,因为我准备用来做辣椒酱用的,辣椒已买了几天了,加上最近天气不好,再不弄,辣椒要坏更多了,
QQ图片20161030104358
       苹果,这家两块六一斤,就是太大了,沉啊,这一袋二十,第二天我在另外一家看居然也有特价苹果,才两块一斤,买了一袋九块八。
QQ图片20161030104409
       柿子和冬枣,是盘柿子,北方特有的,另外一家两块,想买的,这加一块六毛八,冬枣三块三,市场十块三斤,不让挑,
QQ图片20161030104432QQ图片20161030104429
      冬枣,好脆甜啊,
QQ图片20161030104425
         某家买的苹果,冬枣一袋,卫生护垫四包,面霜一盒,醋一包,
QQ图片20161030115809
          面霜我们一直用孩儿面的,喜欢用简易包装的,可惜没有货了,买了郁美净的,
QQ图片20161030115840
      前几天买的冬枣和今天买的对比
QQ图片20161030115843
        淘宝上买的沙发垫,用优惠卷买的,就是太小了,和卫生间地垫一般大,
QQ图片20161030104905QQ图片20161030104903
       红包和云吞皮,
QQ图片20161030104910
       辣椒,
QQ图片20161030104912
        橘子,板栗,山楂,猪肉
QQ图片20161030104931

橘子,这回买的很多都是皮黄的,
QQ图片20161030104924
        山楂
QQ图片20161030104926
     板栗
QQ图片20161030104929
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇买这么多东西啊,都很好!很新鲜,我买的白菜1.3一斤
板凳
回复 2# ningmeng柠檬

害羞这个是特价我才买的
看上这个沙发垫了,好看
真好看呀,不错
一买一堆呀
感觉比较重呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》