加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo酸奶机,自制酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo酸奶机,自制酸奶

回复数:8  |  浏览数:2729
楼主
身为孕妇的我特别爱吃酸的,尤其爱喝酸奶,去超市买的不放心怕有添加剂,超市的EasiYo酸奶机又特别贵,有天看见有免费试用酸奶机,就申请了当时没报太大的希望,几天后真的申请通过了,太高兴了,在家苦等了好多天快递公司终于打电话了,又连续下了几天雨,犹豫我家在农村下雨拿快递不方便,又等了两天才去拿快递,迫不及待的拆开包裹终于看到我爱的EasiYo酸奶机了

1.外形是我喜欢的粉色

2.个头圆圆矮矮的,特别可爱

3.酸奶机是无菌的,还有保温效果

Easiyo的不插电酸奶机特别好用,而且一次性做1L可以满足大家庭的需求,第一次做就很成功,家人也都很爱吃,比起超市的酸奶,自己做的可以放心些。

大家看看我制作过程吧

1.向酸奶罐中加入半罐常温饮用水,然后加入整袋酸奶粉,盖上盖子充分摇匀。继续添加饮用水到标示线,再摇匀至充分溶解。

2.将红色隔层推至酸奶制作器卡座,然后加入沸水,直至淹没红色隔层顶端。

3.放置8~12小时直至酸奶成型

4.取出酸奶罐然后开吃了

大家看看我的成果吧,想吃就自己用手,再也不用担心有添加剂了,老公也超级爱吃,等以后宝宝长大了也可以用,用处非常大。

总体来说制作还是挺方便的,还有就是发酵时间如果在空调间里发酵时间就要久一点。 口感粘稠,是椰子口味的,特别喜欢这个味道,感谢宝宝地带给我这次试用机会,贴别贴心,大爱

沙发
照片为什么发一起了
板凳
恭喜恭喜!
有点稀,可以再热一次
我也只收到了
回复 #凉水塞牙

确实有点稀,第一次做经验不足
如果不够浓稠,可以把里面的冷水倒了,再加热水继续发酵
照片为什么发一起了
宝麻啊 发表于 2016-10-30 13:34
照片要放到文字中间,要自己手动插入,亲是用手机的吗