加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优酸奶机,我的第一次难忘的体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优酸奶机,我的第一次难忘的体验

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3161
楼主
     关注宝宝地带是从春天开始,宝宝地带的读物没少申请,不过没有一次是成功的。抱着屡败屡战的心态,看到易极优酸奶机试用的时候,我还是毫不犹豫点了申请,也做好了第n+1次失败的准备。所以,当我收到快递的时候,我不止一次在纳闷包裹内是什么呢?粗心的我,在看到宝贝真相的时候,都没能反应过来这是我申请的易极优酸奶机。我居然申请成功了?我居然申请成功了!!!内心是雀跃的,一如我正在码字的此刻!这可是我大半年来第一次在宝宝地带申请成功的宝贝!
      好了,激动过后,该来认识一下我们的大明星,大美人啦!
      当当当当,主角是光彩四溢的她——易极优酸奶机。
     漂亮的流线型身材,顺滑的手感,这就是她带给我的第一感觉啦。粉嘟嘟的颜色,更增萌态,让我有种自己是小公举的错觉。虽然我都已经是小公举的妈妈啦。

酸奶机的盖子上带有小小的手把,手把下面是浅浅的凹槽,只需轻轻把手抓住手把,轻轻旋转就可以打开盖子了哦。很省力很方便哦。唱起“掀起了你的盖头来”,让我们揭开她神秘的面纱,看看她更神秘的所在吧。

Duang,首先映入眼帘的是大红色的盖子。这是什么呢?猜一猜呢。对啦,是我们最闪亮的酸奶杯哦。杯身上是清晰可见的刻度,让我们随时可以掌握酸奶调配的比例,让风味保持最佳哦。

酸奶机底部还有小玄机哦。瞧瞧,这四个黑色的是什么呢?对啦,这个是硅胶垫,是避震的哦。大美人得小心呵护,轻拿轻放哦。即使不小心手脚重了点,没关系,人家有防滑垫兄弟保护哦。是不是很周到呢?
跟酸奶机一起飞到手里的,还有配料。不过,忘记拍照了。只怪太匆忙想尝试制酸奶啦~
瞧瞧,按照百度来的酸奶制作方法,做出来的成品是这样的哦,很成功呢。

自己做的,不含添加剂,安全又健康哦。
是不是很心动呢?嘻嘻。
感谢宝宝地带给我这么难忘的体验,我会一如既往关注宝宝地带。不对,我会更加专注宝宝地带!加油吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
沙发
看着就想吃呢
板凳
真想咬一口。
我也是第一次做呢
最近大家都在吃易极优酸奶
我也中了这个,自己做的酸奶就是好吃。
这酸奶机真不错的呀,酸奶也好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请