加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美厨娘神器——易极优酸奶机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美厨娘神器——易极优酸奶机

回复数:8  |  浏览数:2666
楼主
最近酸奶很火,走入了千家万户。我最近也喜欢上了酸奶,经常会饭后来一杯酸奶,我经常喝红枣酸奶。一方面是促进消化,另外一方面是满足自己的食欲,促进饱足感。其实不是自己没吃饱,而是嘴巴停不下来,太想吃了。偷笑

在地带活跃的亲们,你们一定感受到地带的无所不能。这次的酸奶机试用竟然有200份,相信很多地带的朋友都能够得到这个福利,真的是“雨露均沾”啊!之前看到地带的朋友们纷纷晒出酸奶机收到了,也晒出了制作酸奶成功的照片。我也一直蠢蠢欲动,焦急等待。一方面是自己的动手能力真的不好,况且每一次自己亲手做酸奶,什么都不懂,有点小激动。另外 一方面就是有点小担心,担心步骤太复杂,自己做不来,浪费了这么好的酸奶机。想说200个试用,那邮寄还真的有些时间,所以耐心等待,终于在周四等来了酸奶机。

保安跟我说有一个包裹,我就猜是酸奶机。一看,易极优,没错。本来昨天想回妈妈那里就开始动手制作的。但是最终还是没有动手。因为一开始还真的没有什么头绪。今天周末比较有时间再来好好研究。

中午吃完饭,我就着手准备做酸奶了。先是上网,来地带看看亲们是怎么做的。认真阅读所有的步骤。理清楚步骤了才开始动手。我知道凉开水要装两次,酸奶粉倒进去要摇晃,让水和酸奶能够完美融合。还有倒入酸奶机的必须是刚烧开的水。好的,差不多明白了可以动手了。

在做酸奶之前先让小家伙来当外小模特,介绍一下产品吧。这个粉粉惹人爱的就是小酸奶机。另外这个是装酸奶粉的。我先倒入所配的酸奶粉,是椰子口味,我喜欢。一打开包装香气一下子就跑出来了,很香。浅黄色的粉末。

我先倒入250毫升白开水,然后开始摇晃,小家伙要帮忙,就让她来试一试了,我还担心盖子的问题,结果一点儿问题都没有密封性极好。这是搅拌之后的样子。小家伙就说酸奶味道出来了。

接下来在酸奶机里面加入刚烧开的水,然后把小盒子放进去。于是我就赶紧把盖子盖紧了。好的,我的制作酸奶程序先到这了。因为接下来是时间问题了。要经过12个小时的发酵,所以只能明天看结果了。期待能够成功。
制作酸奶果然是需要时间来检验,昨天听到有人中午制作,晚上就可以吃了,于是我也偷偷打开一看,不行。还担心没有做成功。早上起来,打开酸奶机的时候还有点忐忑,结果一看果然凝固了,哈哈,酸奶做成了,一尝味道还是很不错的。椰香的味道还是挺浓的,放到冰箱里冰一会儿,再吃,冰冰凉凉的,真好吃,可惜我家小家伙不喜欢吃酸奶,她一闻到味道就讨厌了。好吧,看来吃能我自己享受了。看来我以后都可以制作酸奶来喝了。
沙发
很棒的酸奶机
板凳
你家的比较小巧一点
我是做出来之后写的试用报告
回复 3# 哎文

是哦,大小还不一样,我还以为都一样的。
我家还没开始用呢
我昨天开始用的,一次倒一袋儿是吗
回复 7# 帅小虎

是,大家都说一次倒一袋!
做出来的酸奶真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请