加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 水产品零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

水产品零食

回复数:8  |  浏览数:3099
楼主

前几天,我正在去接宝贝放学,半路上,大伯子打来电话,说他们回来了,晚上一起吃个饭,去XX,让我接了宝贝就直接他那边一趟,挂了电话我就去学校了,回到家里没有人,大伯子出去了,看到桌上有一袋东西,说是带回来给我们吃的,我一看,原来是小零食,最开始看到是一个鸡腿,这些我不太爱吃这种包装好的,再细看,哇,原来都是些水产品,水产品的零食我很少买呢。上次妹妹带来的海产品宝贝吃了一个海鱼,说里面有刺,孩子卡了,不敢再吃了,这次带回来的也好多鱼,有的我都没有吃过呢。

倒出来数了下,水产品的种类蛮多的,有什么鱿鱼,大,小黄鱼,马鲛鱼,鱿鱼仔,口水鱼,大黄蚬等,这些应该都是按重量称的,呵呵,那么多,可以慢慢享用。

我拍照的时候宝贝拿了一个大黄蚬,一袋里面装两个,拆开包装漏水出来了,那个汤水好鲜啊,掰开了壳准备吃里面的肉,宝贝一开始不弄直接吃进去了,我则是把大黄蚬后面的那个黑色的东西挤出来,呵呵,这个是它消化的东西,太大坨了,就是闭着眼睛我真心吃不下,
QQ图片20161028125655
      大伯子带回来的水产品零食,
QQ图片20161028125651
       大黄蚬,一共四包呢,生产日期是九月份的,
QQ图片20161028125653
         小黄鱼
QQ图片20161028125629
        小鸡腿,个人不太喜欢吃这种速食包装的,感觉肉太软烂了,每次吃都是咸的,吃不惯啊,
QQ图片20161028125631
       大黄蚬,一包两个,打开大黄蚬里面还有汤汁呢,很鲜美,我吃了一个,妹妹看我发的照片说这些好像没有熟,纳闷我怎么去吃生的,呵呵,
QQ图片20161028125633
        鱿鱼须,我喜欢吃鱿鱼,包装显示香辣味的,可拆开来吃有点小失望了,鱿鱼须香辣没有,就是好甜啊,
QQ图片20161028125636
       马鲛鱼,这个没有吃过呢,等拆了吃才知道什么味道,
QQ图片20161028125638
       鱿鱼仔,这个看着也不错,里面还包了肉的,口感很丰富呢。
QQ图片20161028125640
       红烧口水鱼,宋佳代言的,这个要赞一下口水鱼,真是特别的好吃,
QQ图片20161028125642
       原味小黄鱼
QQ图片20161028125645
          茄汁沙丁鱼,包装上面的那个漫画人物很有喜剧色彩,一开始我还以为是老夫子呢,
QQ图片20161028125647
       香酥黄花鱼,小黄鱼,黄花鱼两者外观相似,有的时候还难分区别呢,
QQ图片20161028125649
      水果,红心蜜柚,超市这边要五块一斤嗯,柚子肉粒饱满多汁,
QQ图片20161028125611
          停不下来的口水鱼
QQ图片20161028125621
       鱿鱼须,
QQ图片20161028125623
      大黄蚬
QQ图片20161028125627

QQ图片20161028125625
沙发
小黄鱼超级喜欢吃的
板凳
这样的零食不错,我喜欢吃鱿鱼仔