加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优酸奶你值得拥有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优酸奶你值得拥有

回复数:24  |  浏览数:4385
楼主
    前些天得知自己申请的试用通过,我高兴的从床上爬起来仔细一看是真的,原来我不是在做梦耶。因为这是我第一次在地带中大奖,心里别提多高兴了。接下来就是漫长的等待,我看到早一个礼拜就有宝妈写帖子说收到酸奶机了,所以我心里又想是不是我搞错了呀,我就傻傻的发站内信问版主是不是真的通过了,版主告知我是真的只是还没发货,要我耐心等待。就在昨天接到中通快递的电话,我就知道是我的酸奶机到了。

打开包裹首先映入眼帘的是粉嘟嘟的酸奶机,我本人很喜欢粉色,这次恰好中的试用是MINI小粉红,酸奶机里面有一个500ml的酸奶罐,酸奶罐下面还有一个红色的隔板,做酸奶的时候需要往酸奶机里面注入沸水,需要注入多少呢?只要注入到隔板顶端,这就是隔板的作用,非常的人性化呢。还有就是易极优地中海风味椰子味酸奶粉三包,每包120g,每次做一包三次就可以做完啦,而且保质期是2017.08.03,所以我和家人是肯定可以干掉的。

接下来就是制作过程了。
1.做酸奶前需要清洗以及消毒一下酸奶罐。首先向酸奶罐中加入半罐15-20度的温水,然后就要加入整袋酸奶粉,记住是一整袋哦,盖上盖子上下左右的摇匀,接着继续加入温水到500ml的标示线。
2.把酸奶罐放到酸奶机里面的红色隔板上 然后加入沸水直至淹没红色隔板的顶端
3.接下来放置8-12小时或者更长时间

接下来就是等待了,还好我是晚上做的,只需要睡一觉明早起来就可以吃啦!易极优酸奶机做酸奶真的很简单方便,不需要插电又安全,这是我觉得非常不错的!家里用电的东西太多了喔。今天起床就迫不及待的打开酸奶机取出酸奶罐看到像果冻一样的酸奶,哈哈哈!成功了。打开酸奶罐上面有一层像椰丝一样的东西,酸奶吃到嘴里感觉很细腻很滑,口感特别好。
   看到家人吃起来一脸幸福的样子觉得很满足,自己做的酸奶吃起来很放心,等我家宝宝再大一些我也给我家小可爱做,相信他也会爱上的。最后还得感谢地带给了我这次试用的机会,让我和我的家人可以吃出健康。。。

沙发
怎么图片都发到一起来了?
板凳
做的非常棒
回复 #七叶草

谢谢亲爱的夸奖呢
做的真好,看来大家都收到了!
确实好吃的呀。
回复 #小雨滴儿

是的,这两天看到很多宝妈都写了试用报告呢
回复 #誉涵涵妈妈

嗯,我也觉得好吃
做的很漂亮
回复 7# 有你是晴天

恩恩都很能干
回复 #哎文

谢谢亲的夸奖,其实真的很简单啦!
回复 #小雨滴儿

哈哈,是的
回复 12# 有你是晴天

玫瑰
看这酸奶真不错的呀,很美味的样子
确实是很棒的一试用哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》