加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优酸奶机DIY,自己做才满意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优酸奶机DIY,自己做才满意

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:5791
楼主
      很感谢宝宝地带和易极优给我这次试用的机会,当时一看中奖名单里有我,我好高兴啊,马上打电话给老公,老公说期待我做酸奶给他吃,结果昨天下午看到酸奶机到货了可把我激动坏了很兴奋。刚拿到酸奶机就迫不及待的回家想要做酸奶了。
       哇,高大一个纸箱子,包装的也很好,一点也没破箱子完整无缺,打开后更是喜出望外啊,粉粉的酸奶机映入眼帘,就是我想要的亮粉色并且还是1L的,太棒了,酸奶机用防振膜完完整整的包裹着,包装的很完美很高大上的感觉,迫不及待马上拆开包装盒拿出来酸奶机和使用说明,还有两大袋酸奶粉奥,也是我喜欢的香蕉味和椰子味的,说明里面讲解了怎么制作酸奶,稍后给大家拍一张展示一下,打开酸奶机之后会发现里面很简单,跟以前的饭盒感觉差不多,一个酸奶杯座在里面,这个个隔层是可以拿下来的,底下还有很深的空间,用来装热水,给酸奶提供发酵的温度,酸奶机内壁上可以看到壁上一圈凸起,隔层就放在那上面,往下稍用力按一下听到咔一声就说明放好了,小心别放反了,凹的朝上方便放酸奶杯进入,塑料的酸奶杯盖子是旋紧的,感觉比用硅胶盖子方便很多,因为你把水和酸奶粉都放进杯子里面混合的时候可以直接盖紧晃几下就行,不用担心奶会洒出来,不过清洁就要多注意一点了,酸奶杯壁上有刻度,不知道大家看得见不,500ML,再往上就是1L的刻度了。晃完酸奶粉后刻度就不容易找了,大家要看好,我们喜欢自己做得酸奶,特别是易极优酸奶机做出的酸奶,味很香很纯正,还有一点就是不用插电的新式酸奶机,做出来的成功率也高,不像以前还是通电的,不方便,有可能还容易失败,做不成功,易极优酸奶机做出的酸奶宝宝,宝爸,宝妈,一家人都喜欢吃口味很多,直接用纯净水就可以,操作很简单宝宝以后自己就能操作了,新的酸奶杯一定玩用开水烫烫,冲洗干净,不要有塑料味道就好。
下面就是做酸奶的具体步骤了:
1:用酸奶杯里倒入500ml冷水(一定要是冷水而不是温水,最好是15-20℃的矿泉水或纯净水来制作。)
2:然后将一整袋酸奶粉全部倒入酸奶杯中
3:盖上盖子摇匀,使酸奶粉和冷水充分融合
4:酸奶粉与冷水混合好后,再在瓶子里加入冷水至刻度1000ml处
5:往酸奶机容器中加入100摄氏度的滚开热水至红色部件的顶端
6:擦混合调好的酸奶杯放入酸奶机中,盖好盖子放在温暖处静置8-12个小时即可。(发酵期间切记不要开盖,不要挪动。)
我是晚上做得,今天早晨起来打开盖子一看很成功,酸奶凝固了,上面还又一层椰蓉真香啊,但是顶层有一些水不知道咋回事,老公吃了一大碗,说真的比买的好吃香醇浓郁的,吃了两片面包喝了一碗酸奶上班去了。我自己也吃了一大碗,我发现停不下来了,吃点还想吃,吃了以后回味无穷,满满的椰蓉味,我吃了一大半了,老公说给他留点晚上回来吃,我就给他放冰箱了。太棒了,以后还会去买易极优的酸奶粉的很多口味我都喜欢,其他的做不出这么好吃的酸奶的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的非常好呀
板凳
回复 #七叶草

谢谢亲爱的夸奖。
亲爱的做得很成功哦,话说粉色的机子也好好看
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
恭喜亲啊,第一次很成功。
自己做的酸奶更放心
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
自己做的安全健康又美味啊。
做的好好哦
回复 #昕彤妈

嗯嗯,我喜欢粉色
回复 #可欣妈

谢谢亲
回复 #可欣妈

谢谢亲
回复 #隶涵妈妈

好吃的很
回复 #qianqian0901

对啊,很好吃。