加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 有了EasiYo酸奶机,美味酸奶自己做
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有了EasiYo酸奶机,美味酸奶自己做

回复数:24  |  浏览数:4526
楼主

晨晨是一个特别喜爱喝酸奶的小朋友,平常在家里也是喝酸奶比喝水要多的多,因为酸奶的味道都是超级美味的,特别是夏天的时候,从超市里买好的酸奶放在冰箱里冰藏一会儿,再拿出来的时候,会发现酸奶的味道真是太棒了,在我们这边还有着炒酸奶,也是很美味,当然酸奶不仅仅是小朋友的美食,也是我们大人的美食,因为我们大人同样也是超级喜欢喝酸奶的,早上上班的时候,手上拿着一杯酸奶,边走边上班,一点儿也不会影响着上班时间,而且还能够让一天的早晨得到了足够的营养。

可是外面买的酸奶真的是特别好吗,外面的奶源是如何的,我们都是不知道的,如果自己可以在家里做酸奶的,会不会更加好一些呢,至少自己做出来的放心,而且在家里自己做出来的也可以随时随地的喝到,易极优就是一款超级高大上的酸奶机,而且还不需要充电的情况下就可以做出美味的酸奶,想一想都会觉得很惊奇,这么好的酸奶机是不是应该人人都拥有呢,所以在这里是要很感谢地带和EasiYo的大力支持,不然我们这些吃货们可就吃不到美味的酸奶了,快递送来的时候是一个比较大的纸盒子,打开纸盒子就会看到里面还有一层保护膜,如此的贴心和细心也只有EasiYo才可以做到。

有了这层保护膜里面的酸奶机在运送的过程中也就不会出现任何的问题了,酸奶机的盒子是一个长方形的盒子,在盒子的正面就可以看到酸奶机的图案了,因为这是我第一次看到酸奶机的模样,所以还是非常期待的,酸奶机的机型是有四种不同的形状,我的是粉色的套装系列,EasiYo不仅送了我们一台酸奶机,并且还送了两包酸奶粉,之前当得知自己中到了酸奶机的时候,也从微店里面买了两袋酸奶粉,当时买的是草莓味的,而这里赠送的酸奶粉是另外两种口味的,一种是椰子味,一种是香蕉味,这样的话家里就有三种口味不同的酸奶粉了,那么也可以让孩子尝试一下哪种口味的酸奶粉最美味呢。

这里的两袋酸奶粉的保质期是到明年的七月中旬,所以我是决定用之前微店买的一袋来尝试一下,因为草莓味的酸奶粉是到11月底的,介绍了酸奶粉之后那肯定是要重点介绍一下酸奶机才好,大家可以看到酸奶机里面会有一个酸奶罐和一个说明书,酸奶罐的颜色透明的瓶身再加上红色的盖子,看起来这个酸奶罐的容量非常的大,一次性可以做不少的酸奶给孩子喝呢,这里所采用的材料都是聚丙烯PP,因为不太懂得什么叫做聚丙烯PP,我还特地百度搜索了一下,原来聚丙烯PP的性能特别强大,可以耐热、耐腐蚀而且还无臭无毒,真是非常棒的EasiYo,给了我们最好的材质。

从来没有用过酸奶机来做酸奶,之前还是有一点害怕,担心自己做不好,而且也担心没有说明书,等酸奶机到了手之宾才发现这些担心都是没有必要的,因为在酸奶机里面会有一个说明书,上面的步骤既简单又非常的详细。我们只需要在做酸奶的时候,先把说明书看一遍然后就可以做了,本来我是准备倒白开水的,只不过自己画蛇添足了一下,把白开水换成了纯奶,正好家里的纯奶还是挺多的,就拿了一瓶纯奶直接倒入到酸奶罐中,然后再把草莓味的酸奶粉倒入到酸奶罐中,根据说明书上面的要求,来回的晃一晃,因为孩子也喜欢凑热闹,所以晃一晃也成了孩子的游戏了。

当时晃的时间并不是特别长,后来才知道需要多晃动才好,所以大家在做的时候一定要多晃几下才可以的呀,晃好之后再加入热水就可以等着成品出来了,因为我当时倒入的热水并不是刚刚烧开的热水,而是直接从水瓶里倒出来的,水瓶里的水都是中午烧好的热水,到了晚上那温度肯定是没有100度的温度了,这也就是我为什么第二天起来的时候发现酸奶罐里面的酸奶为什么一点反应也没有,第二天早上起来的时候,我打开了酸奶机本以为会有酸奶可以看到,可是打开之后才发现里面的酸奶粉一点儿变化也没有,我想了一下应该是温度不够的原因。

于是就把酸奶机中的水倒掉了,重新换了一下热水,就这样晚上回家的时候,我的酸奶终于成功了,只不过第一次做不知道里面放水的份量是多少,所以这一次做出来的酸奶浓度太浓了,孩子用勺子的时候,感觉特别的粘,草莓味的酸奶味道真是太棒了,孩子一边玩着还一边吃着,看这就是我们做出来的酸奶,虽然说没有一次成功但是第二次就成功了,还算是比较满意的,而且一大罐真是好多呀,我和晨晨两个人吃都没有吃完,感觉一大罐可以吃两天都很难吃完呢,这样自己做出来的放心酸奶可是很难买到的,从现在开始,晨晨就可以吃到自己做的酸奶了,有了EasiYo酸奶机,美味酸奶自己做。

沙发
健康美味酸奶吃起来,亲爱的经过这两回就有经验了哈,做法还是很简单的
板凳
回复 2# 昕彤妈

是的呀,现在不担心了,不然心理一直没底
你这个好浓稠啊
我现在还没有收到呢
回复 4# 可欣妈

我都以为失败了,想不到回家可以了,好开心
回复 5# 隶涵妈妈

我收到有几天了,那你的有一点慢呀
回复 5# 隶涵妈妈

我收到有几天了,那你的有一点慢呀
孩子很喜欢吃酸奶的。
回复 9# qianqian0901

是很喜欢的呀
你这是大罐的,我们是500的
草莓味的很好吃
回复 11# 誉涵涵妈妈

我是大的
回复 12# 哎文

感觉要吃好久
亲爱的你这个没凝固啊。多做几次会更成功。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请