加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 酸奶机到货了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸奶机到货了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2347
楼主
昨天下午给我发信息让我去取快递,我一看放速递易超了一天,让我投一块钱,我晕,一看是前天到的货,则么也没说一声,今天去还超期了,免费存24小时的,害的我还期待期待的,着急干等。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
过了时间还要给钱的呀,又不通知真的是不知道的
板凳
超期还要给钱是不好
回复 #小小菲儿

给一块钱啊,我没有收到信息的,昨天才收到
回复 #七叶草

免费存24小时,超了就一块钱
晕死,超期还给收费的不合理啊,万一收件人出差或上哪旅游去个好几天,回来不是要收上几块钱?我们这边的自助收件箱超期是不收费的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

我们这就是免费24小时,不管你超几天都是一块钱的,可是我没收到信息的,昨天下午收到去取件就超了九个小时了,害的我还整天想我的酸奶机怎么还不到,原来早到了。哎呀...
也没打电话通知啊
回复 #凉水塞牙

我们这的快递不打电话,就放速递易里自己拿密码去取
好坑啊,还要付钱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》