加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优酸奶神奇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优酸奶神奇

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2709
楼主
感谢宝宝地带,EasiYo易极优酸奶让我拥有这么高大尚的神奇,现在终于可以在家自己做酸奶了,真的好激动好激动,拿到快递那一刻,我在不敢相信我有这么高大尚的EasiYo易极优酸奶神奇接下来就来看看酸奶机的样子吧,肯定把你迷倒!

打开盒子,看到酸奶机真的好漂亮好漂亮,粉红的,太萌了,萌的不要不要的,不尽外观没,内胆的保温效果真的太棒了

还送了3包一盒的EasiYo易极优酸奶粉口味是椰子味,味到真的太棒了,打开好香

来看看该如何来制作酸奶,真的是太简单了大家一起动起来吧

1、将酸奶罐中加入半罐常温饮用水(15-20℃),不用太热,也不能太凉

2、然后加整袋酸奶粉倒入酸奶罐中,盖上盖充分摇匀,使劲摇一摇。

3、在继续添加饮用水到标示线500g哪里,在盖上盖摇匀至充分溶解

4、 将红色隔屋推至酸奶制作器卡座那里,然后加入沸腾的水,直到淹没红色隔层顶端

5、将酸奶放入罐中盖上盖,放置8至12个小时要么就放到酸奶成型即可(24小时内都是可以)

6、取出酸奶罐就可以,吃了,吃不完的可以放冰箱冷藏保存

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个酸奶机真方便呀,可以好好吃吃酸奶了
板凳
亲收到的是小号的,做出来的看着就很好吃的样子
我做出来里面像是有水一样
很美味的酸奶
回复 #ningmeng柠檬

那水非常有营养哦
回复 #郑延

我还以为失败了那,但是酸奶看着听成功就是有水
美味酸奶吃起来
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #ningmeng柠檬

正常的,都有水
回复 #郑延

按,那就行,
好吃又美味的。
好吃的酸奶来了
回复 #小小菲儿

是啊!三包酸奶粉被我干没了
回复 #哎文

好吃,吃的都停不要下来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》