加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱健康,爱酸奶——易极优DIY酸奶机套装试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱健康,爱酸奶——易极优DIY酸奶机套装试用报告

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4638
楼主

非常感谢宝宝地带和EasiYo易极优提供的试用机会,让我们家得到这么棒的一套DIY酸奶机套装,感谢EasiYo易极优给了我们在家做酸奶的机会,让我们有口福尝到自己亲手做的美味酸奶。

说起来真不好意思,我长这么大还没自己尝试过做酸奶,平时想吃酸奶的时候都是从外面买回来的,所以当我看到宝宝地带上有EasiYo易极优DIY酸奶机套装的试用时,我就果断地申请了,结果如我所愿,所以我特别的高兴。

昨天中午我就收到了我们日思夜想的EasiYo易极优DIY酸奶机套装了,当我手棒它们时,如获至宝,恨不得马上就开始做酸奶来吃。虽然我是这样想的,但孩子当时还在幼儿园,所以我想等孩子放学以后我们再一起做酸奶,这样可以让孩子知道酸奶是需要时间发酵才有得吃的。

看,这就是我收到的易极优酸奶机套装了,打开外包装后可以看到它们上面还包着一层透明的塑料外衣呢,这样可以很好地保护酸奶机呢,可见商家是很贴心和人性化的了。

拆开塑料外衣后,我就看到一大一小的盒子了。大的看得出是酸奶机,小的是酸奶粉。

这是易极优地中海风味椰子味酸奶粉,恰好是我们喜欢的这种味道,一盒里面共有三袋,每袋120克,每次可以做500毫升的酸奶哦。因为担心这些酸奶粉会过期,所以我特意看了一下包装上的日期,竟然是201 6年2月份生产的,也就是说有效期是到2017年8月份的,所以不用担心酸奶粉会过期了。

这个是易极优酸奶机,颜色非常的漂亮,粉红色的,是我最喜欢的颜色哦。

虽然盒子上面写的绝大部分都是英文,我也看不懂,但商家也想得很周到的,在盒子左下面有一个二维码,看不懂英文的可以扫码进去看的。另外,我们也是可以认真看说明书的,上面有酸奶制作的详细步骤和注意事项,而且说明书上不但有中文版的,也有英文版的。

这就是粉粉的酸奶机,看着都觉得养眼了,何况是用它来做酸奶了?

打开酸奶机的盖子后就看到里面有一个红盖子透明的酸奶罐了,主要是用来装酸奶粉做酸奶的。

介绍完酸奶粉和酸奶机酸奶罐后,接下来我们就开始做酸奶了,好让我们第二天早餐时有酸奶吃。

步骤:

1、向酸奶罐中加入半罐的饮用水(由于我们这的天气像夏天,所以我并没有用温水,而是用凉白开水)然后加入整袋酸奶粉,盖上盖子后摇匀,然后继续加至酸奶罐标示线EasiYo上面的小三角形,盖上盖子,摇匀至充分溶解。

2、将刚烧沸的开水倒入酸奶机,直至水淹没红色隔层顶端,然后把酸奶罐放到上面,然后盖上盖子静置12个小时。

3、取出酸奶罐,然后放冰箱冷藏一个小时左右即可食用。

看,这就是我第一次做的酸奶了,特别的有成就感,我们可喜欢吃了,酸奶又新鲜又香又滑,酸甜可口,不知比外面卖的好吃多少倍。

由于家里没准备什么材料,所以我就就地取材,在酸奶里面加了些木瓜和红枣了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我晚上再试一次
板凳
回复 2# 七叶草

你的没成功吗
太棒的酸奶机了,恭喜了
这个粉色的真好看呀,喜欢这里的酸奶,太好吃了
我昨晚也做了,也成功了
我为什么没有收到呀
粉色的好漂亮啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
我的是大的,小的现做现吃真不错!
不错啊,都是亲喜欢的颜色和口味。我们的还没有收到呢。
个性签名
回复 4# qianqian0901

谢谢亲爱的。
回复 5# 冰钰愛玥

是啊,特别喜欢。
回复 6# 卓玛

恭喜恭喜啊。
回复 7# 托马斯

估计也快了吧,要不就问问吧。
回复 8# 木果果

是啊,非常喜欢。

最新试读试用