加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优在家制作真正的酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优在家制作真正的酸奶

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3483
楼主

很感谢宝宝地带和商家给我这次试用真正的酸奶EasiYo易极优的机会,感恩!

酸奶的好处是非常多的!

酸奶比牛奶营养更丰富且容易消化和吸收!发酵后产生的乳酸,还可有效地提高钙、磷在人体中的利用率,使钙磷更容易被人体吸收。

酸奶是益生茵的丰富源泉,益生菌有益于人类的生命健康!维护肠道菌群的生态平衡,通过大量乳酸菌促进肠道蠕动防止便秘!

、、、、、好处还有很多,我就不一一列举了!

目前市场上的酸奶多以凝固型、搅拌型和果味型为主。

现在大家都追求食品健康,也都会自己在家制作酸奶!

一般都是买了乳酸菌粉在加上纯奶白糖用酸奶机制作而成的!也可以用一大勺酸奶作为引子来自制作!

这次试用的是EasiYo易极优!这是我之前完全没有接触过的酸奶机!

昨天收到的机子,包装的相当用心!我试用的是MINI小粉红款!一个枚红色像巨蛋的机子萌萌哒!还送了两包酸奶粉!一包是椰子口味一包是香蕉味的!两种口味都是我家宝子最喜爱的!

酸奶机的做工非常的细致!边缘光滑圆润,造型有可爱!我家宝子喜欢的不得了,一心要抱抱,可是我担心她太“暴力”了,所以坚决只让她远观不可动手也!酸奶机的顶部是个一字把手,使用起来非常方便!打开盖子里头放着一个酸奶杯,一千克的容量!配有详细的制作说明书,很是贴心!

收到我就迫不及待的要动手啦!按照说明书上的方法,去了半杯15-20度的温水,加入了一整袋椰子味的酸奶粉,盖上盖子充分的摇匀!再加上饮用水至标示处!并不需要再加入牛奶!然后在酸奶机里加入沸水,直至淹没红色隔热层顶端!再把酸奶杯放在红色底座上拧好盖子静置8-12小时!等待酸奶成型便可取出放入冰箱冷藏!

整个操作过程非常的简单,也不需要插电!美味又天然!

我是昨天下午制作的,今天早上取出的时候酸奶已经成型啦!

打开酸奶杯盖子,凝固的酸奶表层上漂浮着一层椰蓉丝!我见已经成型便取出放入冰箱冷藏!

吃过午饭后,我把酸奶取出来倒入小碗里,哇,真的是好浓稠呀!尝了一大口,浓浓的椰香味还酸酸甜甜的,还能咬到椰蓉!真是棒极了!

我家宝子更是喜欢的不得了,给她加了几块火龙果她狼吞虎咽的一点都不优雅!

自己在家制作美味酸奶,不仅卫生放心也一样很美味!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个应该是粉YOYO套装,不是MINI小粉红,MINI小粉红是矮胖胖的小样
板凳
我也是刚刚收到
做的很棒呀
宝贝吃的很香呀
香喷喷的酸奶,我家也是很喜欢吃
酸奶好浓呀
这个非常的好做啊,喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
羡慕啊
很棒哦,有酸奶吃了。
好棒!好棒!