加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 修正带和扑克
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

修正带和扑克

回复数:7  |  浏览数:1781
楼主

宝贝说上次买的修正带用完了,让我陪她去市场买,有一种是一盒里面三个的,本来她还想要修正液的,记得说这些东西是有害的,所以很少买,现在写字用的黑色很少,一般是可擦笔,就是那种专用的笔,笔芯是蓝色的,写了用专用的橡皮可以擦掉的,红色的是用来判作业的。

说实在的,学习门口就有几家文具用品店,修正带可以等上学的时候顺便买,如果没有什么要买的,特意跑市场,有点不太愿意的,经不住她央求,去就去吧,顺便看下红包,准备侄孙满月的时候用,上次忘记买了。由于骑车,进市场人多,车多,进去逛不方便,于是就自行车停在银行那,选择步行到市场。

晒下买的东西:修正带,有两种,一种是一只装和三只装的,三只的五块钱,看数量多,但看里面的白带子挺少的,还没有单独买两只一只装的量多呢,
QQ图片20161027103055         扑克牌,宝贝说买回去想和我打牌,好久没有和我打牌了,其实家里有几副,玩了几回牌,一些不知道掉哪里了,有的是掉床底下不好拿,牌不全,不好玩,这次买的扑克牌也不贵,上面写建议零售价三块以上,其实两元就能买到了。
QQ图片20161027195420QQ图片20161027195422
        米字格,练字用的,给宝贝买了很多本,清楚记得她书包还有一本没有用的,我说用完了再买可她非要买,
QQ图片20161027195408
       袜子,真是不好意思啊,每次出来市场我看到袜子总是控制不住想买,这回买了三双,款式还行吧,我不喜欢花花绿绿的,简洁点就好,看起来也耐脏的,重要的是要好洗,
QQ图片20161027103057
QQ图片20161027195406
       把前阵子买的袜子拿出来拍了个照片,十双袜子,有的买来拆牌后就洗好,穿了,左边六双给老公买的,右边彩色三双是我的,粉红是宝贝穿的。
QQ图片20161027195401
      牙签,前段时间用完了,记得买有一两包没有开的,一包里面是两排装,但是怎么找都找不着了,真是怪了,你不用的时候天天见,等你想用的时候,它和你玩起了捉迷藏,死活找不出来,等我买好回来,嘿,又找出来了,这下好几包牙签,可以用很久呢。
QQ图片20161027195412QQ图片20161028120533
         钢笔,说是可擦的,下边有四个膜囊,好像这种笔不实用啊,
QQ图片20161027195414
       漫画书,宝贝最近可迷这个阿衰系列书了,家里好多漫画书,
QQ图片20161027103038
QQ图片20161027195416
        全家福
QQ图片20161027195424
沙发
这也是没少买啊
板凳
买了蛮多的呀
这个阿衰的我也是久闻大名了
用了中性笔后就要开始用修正带了
以前都用修正液,现在用带。
这些都是蛮需要的,但不要养成习惯,正式考试是不让用这些的