加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 上班后
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上班后

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4049
楼主
      最终还是上班了!从去年五月份休假,一直休到今年的八月末,在家呆的整个人都有些木讷,一心想回到自己的工作岗位,可是真是回到单位了,还有许多问题需要面对!

首当其中的,就是对孩子的想念,怎么那么想啊?确实,事实上真的是想的不得了,思如泉涌,原来不是形容自己的智慧,而是自己失去自我的写照,满脑袋都是孩子,阻止不了自己连工作的时候都想的是他。感觉世界上每碰到一个孩子,都会勾起自己的思念之情,这往往还会有那种感同身受的错觉,看到别的孩子笑,感觉自己也会幸福的笑,看到别的孩子哭,就会好伤心,这是玻璃心吗?总是听别人说,现在自己也脆弱到自己都怕了,原来世界应该本无女汉子,因为有天使在身边!

再说在工作岗位上的其他,因为好久没工作了,有些技术生疏是难免的,但是还好,没有出什么纰漏,但是有时候这个时间安排上真是身不由己,我必须在权衡家人,特别是儿子和工作之间,我选择儿子,妈的,怎么能剥夺我与儿子相处的宝贵时间?什么都可以剥削我,但是时间不行。再说了,我在工作了,为什么还要剥削我?那我还出来工作干神马?

前方打仗已经如火如荼,可曾想这后方失火也是让我始料未及。我的婆婆,诶,我也不想多说,伤感情,总之这让我看清了一个人的真面目,也真是让我伤心不已!没问题的时候,都没问题,可是你越是忙碌,后方也突然也很忙碌,婆媳不好相处,可是也真是无可奈何。这上班以后的种种,和当时坐月子的种种,岁月啊,让我忘了吧,可以吗?我好累!

记录的有些潦草,小女人的啰嗦与无奈,这里谢过啦,让我有个地方撒欢唠叨一下,就这样喽,宝宝地带,我又回来了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
欢迎亲的回归,做了母亲后,角色不一样了,孩子在家肯定是很想念的
板凳
上班后是尤其的想念孩子的
好久不见!欢迎回归
回复 #qianqian0901

犹如洪水爆发
回复 #盼盼妈咪

谢谢,么么哒
想孩子是肯定的啊,大一点就好了
上班以后一般都会比较少时间了。
肯定想的
回复 #家有丛丛

不客气!
是这样的
总是会有很多问题,理解亲
回复 #凉水塞牙

每天下班就飞奔回来
回复 #有城

是啊,有时候太无奈
回复 #沐木

嗯嗯,抱抱

最新试读试用