加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友送的一盒燕窝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友送的一盒燕窝

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3140
楼主

虽然在电视上面经常听到人家说吃燕窝对女性是特别好的,还有的一些准妈妈们也是很喜欢吃燕窝的,不过我自己是从来都没有吃过燕窝,也不知道燕窝的味道怎么样,当然燕窝的长相那肯定是见过的,没吃过猪肉难道还没有见过猪跑吗,燕窝的价格不便宜,就是因为它的营养价值比较高,很多人都觉得燕窝不就是燕子盖的巢窝吗,实际上并不是的,因为直接采摘下来的燕窝是不能够吃的,还是需要再次加工才可以食用呢,当然产地也不在我们中国,大部分都是在南海海域。

燕窝是一种滋补珍品和养颜圣品,而且还具有滋阴润肺的功效,如果长期使用的话可以使皮肤变得细腻而又光滑,而且还可以让气质美丽光彩,当然因为价格比较贵,所以也不可能经常吃的,而这一盒燕窝也是朋友送来的,当然不是我的朋友,是我姐姐送来的,而姐姐也是朋友送来的,姐姐吃过一次说不喜欢这种味道,后来就送给我了,而我是从来没有尝过,所以很想要尝试一下呢,燕窝的形状还是比较可爱的,盒子也比较精致,只不过一盒是没有多少的,盒子是扁扁的长长的形状。

而且盒子的颜色也是红色的,看起来颜色还是挺不错的,在盒子的外包装上面还写着浸8小时然后就可以做成燕窝汤了,打开外面的盒子里面的燕窝就可以看到了,每一个燕窝都是独立包装的,这样的话吃起来也会比较方便一些,而且保存也是很适合保存的,看起来真是很不错,当然我也是不会看这种燕窝质量的好坏,毕竟是很少看到的,当然姐姐送来的,那肯定是不能够浪费的,而且上面还有着说明书,就可以根据说明书自己来做燕窝汤喝了。

我想这个一定会特别的滋补呢,而且燕窝的做法也是多种多样的,可以和牛奶、燕麦和汤都是可以的,因为一盒还是比较多的,所以我是准备分几次来吃,不知道吃完之后是不是真的有效果的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
燕窝对女人很好,每次五克就可以了
板凳
收到这么大一盒子啊,你爽了啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
很棒的食材呢,有口福了。
哇这个好东西呢
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
挺不错的呀
燕窝很贵的,亲爱的有福了
亲爱的有口福啊,燕窝可是好东东
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
哇,有口福咯。我没吃过。
燕窝非常的不错啊,养颜
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好有口福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请