加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 是我太挑剔吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

是我太挑剔吗?

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:5590
楼主
昨晚我就和老公说今早煮萝卜面条,可是今早却因为稍微起晚那么一点儿,他又到外面买来了油饼豆汁!
油饼我还可以忍受,可是豆汁我实在不愿意喝!
于是我有些心烦,和老公说了几句,他便有些不耐烦地说吃完给我煮面条,
果然不一会儿他就开始煮面条,我过去一看,竟然是西红柿面,我还是有些失望!
我从昨晚就说萝卜面,怎么就是不满足呢,根本不把我的话放心上吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我老公也是这样呢 我就感觉我前脚和他说过的事情 后脚他就忘记了 也不知道是不是我这个人记性太好 他记性太差的缘故 我经常因为这个大发光火
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
亲爱的家里都是老公做饭吗
其实你老公对你不错啦,弄给你吃,有的孕妇还要伺候老公,别太挑剔了,我家都是我婆婆弄给我吃,在我妈家就是我妈弄给我吃,我家这位都不会烧
男人都是健忘的,亲原谅他。
个性签名
宝宝感冒、咳嗽、腹泻贴灸就好,不吃药不打针,VX:15817108704
你要这么想,有人给做饭是幸福的
我老公连做都不会做,我从来都是自己照顾自己的
要做到完全都放在心上,想想大概只有恋爱时期才有了吧,唉
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
有时候懂得满足吧,有人照顾是幸福的啦
回复 2# Alicexiaoxiao

我也是,我就是想知道我那句话他听到了吗?问他,他说听到了,是时间紧的缘故,西红柿快
回复 3# 我爱猴小妹

恩恩 一般都是他做,他喜欢吃,我做的不合他口味偷笑
回复 4# 小宝也

恩恩 想想也是,我应该知足
回复 5# 孕莱坊

恩恩 没法和他生气
回复 6# 木果果

恩恩只能这么想了,所以我赶紧自己是不是太挑剔
回复 7# 冰钰愛玥

慢慢培养呀,要不一个人做多累啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》