加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买的毛衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的毛衣

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1554
楼主

新买的毛衣,给大家秀秀。冬天很快就来了,在这个秋天很短暂的日子里,大家都在积极准备新衣服,很多朋友买的秋装估计还没有拿出来穿呢,发现冬天已经到了,只好放着等待明年春天出场了。

我买的这个毛衣其实还是去年的款式,只是今年还没有什么新的样式,就买回来穿穿吧,这个毛衣是均码的,没有胖瘦之分,这样的衣服一般都比较宽大,刚好适合我这种还没有完全瘦下来的人穿,而且从网上的图片里看,是非常年轻的样式,还有蕾丝的领子边和裙边,白色的会显得皮肤很白,毛衣是杏黄色的,这个样色今年和去年都是主流颜色,在很多大衣和毛衣上都用这个颜色,还是比较流行的,自己之前觉得不适合这个颜色,现在看起来还是想尝试一下的,就买回来穿一下。

很快就收到货了,然后试穿了一下, 发现还是挺合适的,就直接下水洗洗,晒干以后就穿上了,衣服还是挺宽松的,样式上来说,不是那种收腰的,看着微胖,算是宽松款式的吧,主要是感觉舒服,还是非常不错的,一般来说,穿着舒服的衣服会穿好几次的,那种漂亮的,但是穿着难受的,估计第二次穿的机会就很少了。

这个毛衣的毛线是非常蓬松的,整体质量很轻,弹性很大,适合妈妈们穿,袖子感觉有点短,估计是我胳膊稍微有点瘦的原因吧。穿出去以后,发现同样颜色的毛衣出现的很多,但是款式都不一样的,我朋友出门也穿了一件,颜色比这个要深点,款式也是中长款的,但是后面比前面要长一点,不过都是差不多的了。

好朋友之间看见衣服雷同的,心里还是非常开心的,毕竟眼光相同嘛,哈哈。这个冬天,大家都准备了什么新衣服,都拿出来晒晒吧,有合适的互相参考一下,这样给买新衣服能提供很多信息的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
亲爱的身材真好!
板凳
假两件的感觉,好看
很舒服的感觉呢。
好修身的感觉
这毛衣也是挺长的耶。
很可爱啊,我也有一件下面有蕾丝的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天