加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味酸奶从易极优开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味酸奶从易极优开始

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5218
楼主
【序言】
完美,易极优酸奶机到手啦!哈哈哈……先让恬妈大笑三声,想说这是在地带第一次得到的“大奖”,各位宝妈相信不?嘿嘿,自己还是蛮幸运的哈!所以感谢地带给予恬妈此次试用机会哈(内心一直在激动ing)。关于易极优,关于酸奶?恬妈真的有说不完的话啊,首先易极优这个牌子我是早已有所耳闻啊,它独特的不插电式的制作让恬妈觉得很神奇呢,然后的然后呢?由于好奇心太过于强烈,恬妈终于没有忍住在某一天发现某东在搞特价处理,抓住机会败了一款MINI小粉红。从此走上了一条“DIY酸奶”的道路……恬妈本来就非常喜欢喝酸奶,不过自从认识到DIY带来的乐趣和卫生还有安全之后,恬妈发誓要给我家恬宝做DIY的酸奶喝,市场上的酸奶虽然好喝但是添加了香精和其他添加剂在里面,少吃为妙喔!!!!

【外观配件及测试】
恬妈这次收到的也是MINI小粉红500ml的那款,和之前买的那款是一样的,不错吧?恬妈家里有两台易极优酸奶机喽,欧耶!!!当然啦,其实恬妈想弱弱的说一句:“内心是渴望收到那款1L的红YOYO的”为啥呢?因为量多啊,哈哈……关于易极优的酸奶机型,恬妈比较清楚喔,分为四款:粉YOYO套装、MINI小粉红、红YOYO套装、MINI小萌绿。我们还是说MINI小粉红吧,打开小粉红,内部还有一个迷你罐。迷你罐就是来装制作的酸奶用达!迷你罐置放于小粉红内部的,有没有发现亮点?是的呢,小粉红内部有个红色的内嵌入式的类似于隔板的东西,这有啥用呢?每次做酸奶的时候需要注入热水于小粉红中啊,然后注入到隔板红色处就ok啦,美其名曰保温啊。呵呵哒……恬妈收到的是套装喔,还送了一盒(3包)地中海椰子风味的酸奶粉,每包的量是120g正好每次做一袋,分三次做完。细心的恬妈发现酸奶粉的截止日期到2017.08.03喔,完美!恬妈想说保质期对于恬妈来说简直不是问题啊,因为恬妈保证三天之内把三包做完哈,因为有句话说的好啊:据说这个下雨天,酸奶机和酸奶粉更配喔,哈哈哈……由于恬妈对于易极优酸奶机过于了解,就不一一介绍啦,恬妈的心早已经飞向制作酸奶中去了……

【制作过程】
恬妈不是第一次做酸奶,所以相对来说非常的得心应手啊只不过有点不同之处是恬妈之前是用菌粉和纯牛奶做的酸奶,现在步骤简化了直接酸奶粉和水就可以了。
㈠首先将凉开水倒入迷你罐中,先倒入恬妈图中标注的刻度①处
㈡接着取出一袋120g的地中海椰子风味的酸奶粉,倒入水中,全部倒入一点都不要剩下。有木有闻到一股浓郁的椰子味?哇塞~好香啊!
㈢帮迷你罐把盖子盖紧了,然后双手使劲摇晃。恬妈可是摇晃了50次喔,差点脑袋都快摇晕了,哈哈哈哈……
㈣打开盖子,继续往迷你罐中加入水至刻度②处。然后就可以盖上盖子啦。
㈤在小粉红内倒入热水至红色内嵌板上一点,把迷你罐放入内嵌板上,盖上小粉红盖就ok啦。

是不是特简单?接下来的时间就是等待啦!!一般是等待8~12小时的时间,恬妈是上午八点多做的,等到晚上八点多就可以来开盖享用罗!

【成果展示】
啦啦啦~成功啦,成功啦!一家人坐等酸奶出炉呢!这一双双眼睛就像饿狼一样盯着,问题是恬妈只做了500ml好像不够分食吧?哈哈~恬宝还小,暂时不需要吃酸奶,她有母乳和米糊就够了哈!问题就在于恬爸,十足的馋鬼啊,垂涎酸奶已久啊,吼吼~估计这么小盒还不够他一个人吃啊,恬爸可是大胃王喔,嘻嘻~
地中海椰子风味酸奶,还是那股好闻的椰子味,期待已久啦!!!酸奶上有一层不知名的东西覆盖,拿起勺子尝尝,原有点椰丝的赶脚喔,干脆搅拌搅拌吧!香味扑鼻而来啊~滑滑嫩嫩的酸奶伴有椰子的味道,真是美味啊,good!!!很成功的一次制作。

【其他做法】
因为家里水果有限,只有猕猴桃和苹果还有柚子。考虑下还是猕猴桃和酸奶比较搭,所以果断的切了几片放置于酸奶中,算是给酸奶一个混搭吧!瞧瞧,这效果也是让人醉了,压根就没有摆个好poss,算了以后有空准备点丰富的吧。呵呵哒...

【成品搭配】
额(⊙o⊙)…实在抱歉,此处就省略吧。正所谓我负责吃,你负责做。恬妈还是乖乖的做一枚吃货吧,哈哈...真的不献丑了,因为很多食物都没有准备足够,所以大家懂得,嘿嘿~

【总结评价】
关于易极优,恬妈只想说:“好好好,真的很好”。具体点的话看下面☞
①外形美观很有种萌萌哒感觉,不插电式设计更加安全让人放心。
②酸奶制作简单,并且口感很好,没有任何添加剂香料等,吃出健康放心,还有多种水果味的酸奶粉提供选择。
③有500ml和1L两种选择,更加人性化。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个酸奶机真棒啊。
板凳
要一整包放进去是吧,我放了半包吧,失败了。水也放多了吧,反正一点没成型。
看来是不是有点难?
个性签名
看起来不错,我比较懒,不适合这个
跟着学习了,希望能一次成功
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-10-28 08:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也是得到了酸奶机,不一样的么
个性签名

回复 #qianqian0901

嗯呐,是的呢,方便
回复 #有城

我的500ml的只能放120g的那种,我上次看到亲发的贴说买了五包,我那时候也买的,都是两百多克的,不知道你的易极优是500ml还是1L的。两百多克的如果放在500ml容器里只能是放一半喔。
回复 #元元

不难啊,做起来很方便啊,几步就好了
回复 #xuanxuan0426

这个懒人必备喔,嘿嘿
回复 #xbmama12

嗯,一定会成功的
回复 #diandianxuhan

我的容量是500ml迷你版的,亲的应该是1L的吧?
做得好成功啊。
我也是刚刚收到

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请