加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 白雪公主——女孩儿的爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

白雪公主——女孩儿的爱

回复数:20  |  浏览数:5324
楼主

10月14日星期五,幸运的得到了《白雪公主》儿童剧的票,原本周末幼儿园安排去秋游,经过“痛苦挣扎”,小家伙最终还是选择了去看《白雪公主》,看来是真爱啊。感谢宝宝地带,感谢青柠剧社给了孩子这么好的机会。

《白雪公主》的故事大家都不陌生,尤其家有公主控的小姑娘,每天都会说我是这个公主,我是那个公主的,你还得配合她,简直让人受不了。对迪士尼的这些个公主简直是如数家珍般,对于每个公主的特点,穿衣戴帽的习惯那绝对是心中有数呀!只要是涉及公主的东西,就立刻停下来其他事情,专注于公主了。平时表现不好的时候,只要你提一下,公主可不会这么做哦,立刻好使!没办法了!希望过了这个年龄段,“公主病”能够好了。

我告诉姑娘要去看《白雪公主》儿童剧的时候,开心的不得了,晚上睡觉前还给我讲了白雪公主的故事,她说是幼儿园老师说的,很期待。

周日上午,一路畅通,早早就到了北京剧院,很多小朋友都已经来了,换票很顺利,工作人员问想要前面的只有一张票,要后面的座位有两张票。我果断的要了前面一张票,第九排33座,比较靠前。

剧场很大也很不错,找到座位发现是靠边的,两排座位之间距离很小,我坐下后,一点空隙都没有,姑娘要坐到我腿上比较困难,还好靠边,她自己站着就好了。

到了十点钟,儿童剧就开始了,因为是大家口熟能详的故事,所以很快就会猜到下一场会是什么,不过演的也和想象的不一样,不过也很精彩。也是很搞笑,比如七个小矮人一点也不矮,比白雪公主都高,终于知道七个小矮人的名字了。我倒是没记住,姑娘记住了,回家的路上还告诉我他们的名字,看来是很认真的看了。

该剧加了很多搞笑环节,还有互动环节,台下小朋友都非常配合,比如老巫婆想找白雪公主,问小朋友白雪公主在哪里呀,小朋友都大声的给说出来了,55555呵呵。最后肯定是大团圆结局,公主和王子在一起了。

看剧结束后,小家伙给没进去的爸爸讲了好久,叙述情况还不错,值得表扬。

这是今年第一次看儿童舞台剧,效果很不错,这个剧从编排到表演,真心不错!绝对值得推荐!

~~ The End~~

沙发
记得2012年也带女儿看过白雪公主的舞台剧,非常精彩,与我们手捧绘本阅读故事的感觉又不一样了
板凳
经典的剧目一定好看
白雪公主超级喜欢哦
这样的剧小朋友都喜欢,真棒。
白雪公主就是女孩子们的梦啊。
我家也是很喜欢白雪公主的
回复 2# 昕彤妈

现场舞台剧又是一个不同的体验
回复 3# 淞然龙龙

百看不厌的经典公主剧
回复 4# 七叶草

每个女孩子童年的偶像啊偷笑