加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 晒铜钱草啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒铜钱草啦

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3772
楼主

决定要走了之后,忽然感觉我身边的很多美好还是想晒一下的,现在我想晒的就是这个跟着我3年有余的一根树,一根树? 是的,你没有听错,这个小树是当时我们在工厂周边散步的时候发现的呢,看着那个绿绿的万年青下面长出了一小丛,我当时觉得这个树真的是很有生机啊,还能散发出这么多的小的根须。

这个很多的地方是叫它冬青的呢,我喜欢它的葱绿,一年四季都是一样的,年年如此,岁岁相同,不与日月争辉,只是默默的在哪里绽放自己的一抹绿色,不开花却自是有自己的特色。

这么一珠小树已经跟着我3年多了呢,当时我种植它的时候是万万没有想到它可以存活这么久的时间呢。因为本身它是生长在土里的,很少听说它是可以水培的呢,自从我从土里挖出来后,我就一直养在水瓶里了,平时也没有怎么照顾它,就是等水分没有了我就用水浇灌一下。

哪里想到在我几乎忽视的状态下,它竟然是有了生生不息的生命力。真的是不由得要我叹服啊。

仔细看看下面还有些就是铜钱草,这个铜钱草也是同事给人家另一个同事拿来的,被我给看见了。要了两颗呢,不过这个铜钱草当时的生命力体征很是微弱,让我当时一度以为它已经死了,所以我也就有它没它的放着了。然后隔了一个长长的产假,我在回来以后发现原来我以为已经到了死期的铜钱草竟然大有蔓延之势。心里真是乐开了花啊。

我特别喜欢水培植物尤其是绿色水培植物,现在眼看着这颗植物已经死而复生了,真是开心呢。希望我的这个植物跟着我有个好的发展。晒一晒更健康@

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那棵高的是不是就是马路边上的常绿植物叫黄杨。小的那棵挺漂亮。
板凳
回复 2# 焱森宝贝

瓶子里面小的就是铜钱草,生命力很旺盛的
我网上买的种子是假货大哭
回复 #焱森宝贝

小的叫铜钱草,大的不知道呢……
回复 #可欣妈

种子还有假的啊!哎
回复 6# 露珠多多

是的,真没有想到种出来是别的
回复 #可欣妈

看来真有种瓜得豆豆的事情哦……
回复 8# 露珠多多

那种种子和铜钱草很像,宿迁那边的好多假种子
很可爱的一抹绿色呀
回复 #可欣妈

这样子啊!哦……
回复 #小帅虎皓皓

嗯呢,虽然小可是很有爱呢!
有种小荷叶的感觉
回复 #琳陌儿

答对了。我也觉得呢
这个看起来挺漂亮的啊。

最新试读试用