加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《童趣-芭比》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《童趣-芭比》

回复数:6  |  浏览数:2310
楼主

总觉得孩子还小,家里也就有绘本,对于杂志孩子都没有接触过,之前家里有过一本童趣青少年版本的,本来我想着儿子还小,打算先收起来的,后来儿子找绘本的时候看到了,就自己拿去看了,内容虽然比较多,字也比较大,大概是里面的图片也是比较吸引孩子的吧,儿子就是显得非常的有兴趣,让我们给他读,孩子很喜欢,并没有因为年龄小就不喜欢呢,原来真的是只要是好书,年龄根本就不是问题的,也难怪很多孩子一点点大就接触了很多的书呢,这就是绘本、杂志的魅力所在吧。

看到这本《童趣-芭比》,我就是果断的申请了,虽然女儿还小,但是我觉得先给孩子囤着也是非常好的。对于芭比,每个女孩子都有一个公主梦,都是非常的喜欢的,记得我自己以前也是买过类似芭比的娃娃的,那个时候只要是小娃娃,我都称为芭比,嘿嘿。给她梳辫子,穿衣服,也自己动手给娃娃制作过衣服,虽然在现在看来是不伦不类的那种的,但是那个时候是非常的满足的啊,自己打扮的娃娃,真的是怎么看怎么的可爱。我记得那个时候买了好几个回来,造型不同的,发型模样都是有区别的,很喜欢,每次放假回来都要给她们重新打扮一番,哈哈,想想都是有趣。

不知道很多人是不是跟我想的一样,觉得这么薄薄的一本杂志,应该是没有什么内容的,哈哈,但是呢,翻开后真的是非常的惊喜啊,首先看到的就是芭比啊,很可爱的有没有,可以给芭比穿衣服,该怎么穿,怎么搭配,这个就是一种考验吧,每个孩子都是想的不同的,那就有很多种的穿法啦,看着就是比较的爽心悦目啊。后来看到这本杂志里面还有涂色,涂色对于孩子来说,都是非常的喜欢的呢。

哈哈,快到万圣节了呢,你有给孩子做南瓜灯吗,有给孩子准备装备吗?可以自己动手给孩子做个简单的符合万圣节的玩具,然后可以给孩子讲讲万圣节的由来,孩子一定是非常的喜欢的,边玩边学习,很赞的哦。还有动脑筋的数一数,这对于刚刚学习数字的孩子来说,每次数对了也是非常的有成就感的,女儿还小,我就让儿子数了,小子一样很喜欢,好杂志部分年龄,不分性别,就是这么的给力哦。

本来以为只有一本杂志,没想到还有芭比的贴纸,还有夹子,哈哈,女孩子都是比较臭美的,女儿虽然不知道这是什么,然后自己在那啃,估计是太好看了,以为是可以吃的啊,哈哈,非常感谢赠书,很喜欢的。

沙发
女孩子都喜欢的书啊。
板凳
杂志的内容真多
这书内容这么丰富,小孩子最喜欢了
回复 4# 小小菲儿

是的,很棒的杂志
回复 3# 哎文

嗯嗯,以前我以为不多
回复 2# 添添妈

是滴

最新试读试用