加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 螃蟹高手吃螃蟹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

螃蟹高手吃螃蟹

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2930
楼主

对于秋天来说最好的食物大概就是螃蟹了,虽然说螃蟹很好吃,但是也不适合多吃,可是我们家里却来了一位螃蟹高手,不是说他吃的怎么了得,而是因为他能够把再多的螃蟹都可以吃完,我是该夸他还是要说什么呢,当然也是因为年轻的原因,都是十几岁的孩子就像狼一样,我觉得这话真是不假,因为这时候的男孩子真是长个子的时候,什么东西都可以吃下去,而且还能够吃的超级多,记得我上学那会儿也是超级能吃的,而这位朋友就是老公那边舅舅家的孩子,说起这个孩子也是挺可怜的,因为他都没有见过他的妈妈。

因为他的妈妈是在坐月子的时候突发生病死掉的,后来舅舅又重新找了一个老婆,大家可想而知这个孩子是不是挺苦的呢,所以婆婆对这个孩子也是挺娇惯的,大概是觉得好可怜的原因,平常是很少来我们家的,现在因为在我们这边上班才过来的,虽然说年龄不大,才十几岁可是已经打工了,想一想自己的孩子这么小工作可真舍不得呀,婆婆知道孩子喜欢吃螃蟹还特地买了不少的螃蟹,然后在家里清呀蒸呀就把螃蟹做好了,当然我也是挺喜欢吃的,只不过晨晨是不吃的,当然螃蟹比较体寒,孩子不吃也不要紧的,还是少吃一点好一些,这里的螃蟹个头还不小,而且爪子上面也是挺有肉的。

看着孩子吃着很香的样子,那么我们自己也会被带动起来,什么东西都是如此,看着别人觉得好吃,自己也会觉得很香的感觉,而且这里的螃蟹都有蟹黄呢,螃蟹的蟹黄可是非常有营养的,只不过我是吃不下太多的,因为感觉好像太油了一点,大家可以看到最后桌子上面还有什么,好像只有螃蟹的外壳了,什么都没有了,可见好能吃的感觉呀。当然买回来的螃蟹就是让人吃的,不然第二顿也不好吃了,看着孩子的吃相,大概也是受了一点苦吧。

现在这个季节的螃蟹还真是特别美味呢,以前都是在饭店里才可以吃到螃蟹,而现在却是方便多了,想什么时候吃都是可以的,只要自己愿意花工夫就好了,在家里吃螃蟹那感觉更是好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
秋蟹特别鲜美,就是价格贵呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
看着很饱满呢,螃蟹还是很好吃的
个性签名
快乐健康成长
吃的真不少啊
吃的很有方法
我们平时比较少吃。
看到螃蟹我也很想吃了,这个时候最好吃
螃蟹确实好吃  就是扒起来麻烦
个性签名
拥 抱 春 天
会吃螃蟹最划算了,螃蟹最美味
我吃螃蟹慢
(*@ο@*) 哇~好肥的蟹黄!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请