加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 油炸的鸡排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

油炸的鸡排

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2305
楼主

这个其实就是网上买来的,这个是外面有一层白色就是油炸的这种东西,还真的是很嫩的呢,这个网上买一下倒是很方便的,如果是在外面买的话,一块都是要很贵的,我这次就是索性就是买了这个回家自己炸,其实这样的话,油也是很干净的额,比外面买的这种是要好很多啊。

首先就是从冰箱里拿出来之后就是要稍微的解冻一下的,但是不可以解冻很久的,这个是化了之后就是不行的,所以说,只有稍微放一下就是可以放在这个油锅里了,这个油肯定是要热乎乎的,一定要很热的,不然的话,油炸不起来的,这个也是要好好的注意一下的。

来回的翻滚,其实还是很简单的,这个就是在炸的差不多就是可以了,哈哈不需要很多的额技巧的,但是好吃还是很好吃的呢,哈哈油炸的不能多吃,但是如果是自己的话,就是要放心一点啊,我就是差不多就是松脆了就可以了,不然的话,我就怕这个太老了也不好吃。

差不多就是出锅了,真的是很嫩的额也是很好吃的,我感觉这个和外面买的还要嫩很多啊,可能是他们的油已经是烧了很久了,加上他们这个是面粉,不是这种白色的东西,所以说,这个就是不一样的,哈哈下次其实就是可以网上买啊,开始的时候,小石头还不要吃,最后吃了一口之后也是说很好吃的,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也买过这种的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
这个好吃。
前一阵子我们也吃了不少
这个我们吃的比较少
这种没尝试过
做的很美味
这种鸡排我也吃过,很好吃的
买过鱼排。
我不敢这样吃,怕上火。
我也好这口呀
自己炸很干净卫生呢
很干净很卫生
买半成品省事
这种的很香酥,直接买来炸就很好吃。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请