加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 弟弟发新园服啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

弟弟发新园服啦!

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2526
楼主
    弟弟现在是幼儿园中班的小朋友,在9月份开学大概半个月的时候,老师通知说要交钱买园服,当时还纳闷了,明明去年上小班的时候已经交了钱买过了,当时买了一套冬天的和两套夏天的,怎么又要买呢。但是学校的意思是,到了幼儿园中班,中间新增加了几个班,有很多孩子是中途转过来的,而且新收的小班也增加了一个班,这样很多孩子又没有园服了,而且为了统一,所以就要重新全部买。虽然钱不多,只要交65元,但很多家长都有意见,说已经买过了就不想再买了,但最后还是要妥协呀,因为大部份家长都交钱了总不能让自家的孩子不买吧。在微信群里看到不少的家长有意见,但最后还是大家都买了,我当时也只是看着别的家长在提意见,既不掺和也不支持,有点随波逐流的态度吧,平时工作也忙,顾不上,只是偶尔看看大家的聊天内容,了解一下动态。

昨天,我一下班回到家,弟弟就拿着他新发的园服给我炫耀了,说他发了新衣服。让小朋友试穿了一下,感觉还不错,记得去年冬天的园服是黄色的,特别不耐脏,基本上穿一天就会看起来脏脏的感觉。这次新发的园服感觉颜色上设计得挺不错的, 衣服是橙色带小花点的,裤子是灰色的, 算是比较耐脏吧,当时报码数的时候给宝贝报了120公分的,小家伙还在应该还是110公分,这样的话应该能多穿两年吧。

小班发的冬天园服里面有点加绒,所以要等到冬天的时候穿比较合适,现在秋天穿还是挺热的。而这次发的园服考虑得还是比较周到的,因为已经有了一套加绒的园服,这次的没有加绒,很适合现在这种秋天穿,如果再冷一点里面加件毛衣也是可以的。虽然这套园服价格不算便宜,但质量也挺不错的, 布料摸着也挺舒服的。平时给宝贝买套这样的衣服也要好几十,到了冬天有两套园服换着穿也是可以的。而且弟弟发了新园服,也特别喜欢呢,让他试穿一下就舍不得脱下来了,还一直不停地摆POSS让我给他拍照呢,问我帅不帅,有点小臭美呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
新服装的颜色不错,而且舒服。
板凳
幼儿园的服装还挺好看的。
很漂亮的衣服
很漂亮的衣服
如果1984 发表于 2016-10-27 07:39
嗯嗯,还行。
幼儿园的服装还挺好看的。
小欣欣的麻麻 发表于 2016-10-26 19:04
是的,我也感觉不错。
新服装的颜色不错,而且舒服。
qianqian0901 发表于 2016-10-26 17:55
嗯,布料不错,很柔软,比较喜欢。
好喜庆的颜色
好喜庆的颜色
小雨滴儿 发表于 2016-10-27 09:42
嗯,还耐脏呢。
小伙子越来越帅气啦
幼儿园的园服很好看呀
回复 9# liufen96

不错,不错
新服装的颜色样式都不错
新服装的颜色样式都不错
xuanxuan0426 发表于 2016-10-28 09:05
嗯嗯,很喜欢。
幼儿园的园服很好看呀
冰钰愛玥 发表于 2016-10-27 19:11
嗯嗯,比小班时发的要好看一些。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请