加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 很不错的甜品店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很不错的甜品店

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2921
楼主

现在的甜品店都是很有特色的,当然有特色的甜品店价格也是不便宜的,以前觉得一份甜品不需要多少钱,现在会发现吃一份甜品一天的伙食就没有了,不过对于我们女性来说,看到了甜品还是会走不动路的,因为都很爱吃呀,虽然现在的天气比较冷了,可是每一次看到还是会流一点口水在心里,特别是现在的各大商场都有很多的甜品店,真是多的数也数不清呢,而我觉得这一家甜品店的宣传还是挺有意思的,大家可以看到大甜品店的前台那里有一个特别明显的标志。

在这个宣传语上面写着:上班太累,团聪少甜蜜一下!而这一家甜品店的名字就叫做聪少甜品,是不是感觉很有意思呢,当然现在很多店面都和那些团购网站合作过,目的就是为了能够提高效益,毕竟现在的生意是不好做的,看着下面的价格表也是挺心动的,只需要39元就可以点两份甜品还是不错的吧,而且这里的甜品种类也是挺多的,大家就可以选择自己喜欢的口味就好了,大部分的甜品店的店面都是不大的,所以这一家的店面也不大,店面整体的颜色都是以橙色为主。

橙色是一种比较鲜亮的颜色,所以在哪儿都会比较醒目一点,而且看起来整体的格局也是很舒服的,这里的形象代言人看起来特别的可爱,我也不知道这个娃娃叫什么名字,但是看着很喜庆的感觉,娃娃在前台那里也是特别的具有标志性,大家会发现这里的每一个台子上面都会有一个特别可爱的小娃娃在上面,感觉这个小娃娃特别的可爱,也是很形象的,颜色是以红色为主,眼睛看起来超级萌萌的感觉。像这样的玩偶放在这里,是不是很能够吸引小朋友的注意力呢。

当小朋友路过这里的时候,一定会想要在这里坐一会儿,然后再点上一份甜品就好了,真是一种很有创意的甜品店,也是一家挺精致的店面。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那个娃娃好可爱啊
板凳
设计是很新颖
挺吸引眼球的哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
照片真好看
很棒的一定
环境不错哦。
甜品我也喜欢,就是我怕胖
看起来真是不错呀,喜欢
好可爱的甜品店啊
很有特色的店呢,喜欢甜品
设计的高新颖
环境不错哦
感觉很雅致,在这里休闲放松很不错呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请