加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > “女神”和“女汉子”的瞬间转换——尽在“汪正影业”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“女神”和“女汉子”的瞬间转换——尽在“汪正影业”

回复数:10  |  浏览数:3915
楼主

上周三(2016/10/19),北京连续雾霾天里,(周四起,北京就开始连着几天的阴雨天)终于带着宝儿去了“汪正影业”在北京798的店,完成了在咱宝宝地带获得的免费拍摄活动,拍的外景。

说来惭愧,这次的免费拍摄活动,实际上是20154月份获得的。当时,汪正影业在北京的店还没有开张,开张日期是2015919日,免费拍摄活动有效期一年。刚开始的时候,我还很关注此事,后来听说拍摄大多要安排在工作日里,那会儿还想着工作日以我的工作安排也行的,没想到,计划和变化总是那么的难以预期。从去年7月底开始,就被扔到了一个糟烂无比的项目里,直到一年后,才算是梳理清楚了。

看看日子,又听说安排一次拍摄,怎么也要提前1-2个月,想想放弃算了。后来,和华仔妈妈聊天,得知超期也可的,而且“汪正”的拍摄效果真的不错,抱着试一试的想法,拨通了“汪正”的全国客服电话。果真还可以预约,帮我预约了927日的下午,好事往往多磨。国庆节前,因为临时有事离开北京,急电做了联系,又帮我调整到了1019日。

女神

上周三(1019日),北京的天虽然被雾霾侵扰,不过,不影响女儿拍摄的好心情。而且,阿Q精神的我,窃以为,和混沌的天儿挺配798那些个乱糟糟的景儿。另外,“汪正”798店,在挑选衣服时告知,他们店的风格就是黑、白、灰三色。

灰灰的天儿,灰灰的景儿,灰灰的衣服……嗯,不错!看照片吧,反正不花钱!

衣服选两套,一套是裙装、一套是牛仔裤装。根据服装,造型师霜霜给小妞儿做了造型!哇哦!造型出来后,我立刻有了“如标题”的感受!

汉子不?

在摄影师小路的专业拍摄,和助理扈航的全情引导下,小妞儿笑得甜的不得了!不知是咱家妞儿真的给面儿,还是人家会说话,被告知,我家妞儿的配合简直太棒了!

造型和拍摄过程中,和店里、摄影师打了招呼,咱可要宣传你家店的。当然,咱也会尊重摄影师的原创。所以,我简单记录了上装、拍摄的过程!拼了一些场景照片,亲们可以来围观看看。

这周二下午去选了片子,和店里多方商讨下,痛快的在店里定了一个套系,包含了这次拍摄的几十张照片,以及后续的拍摄服务。这次的底片和相册要到12月份才能出,又和店员商量了下,对着电脑拍了好几张,让大家体验一下,我家小妞儿的“女神”和“女汉子”转换照片!

非常感谢地带、感谢汪正,为我记录了女儿的成长,这还是女儿自百天和1周岁后,第一次的艺术照片呢!

~~ The End~~

沙发
感觉非常有镜头感啊~我也是个不爱照相的人,但是感觉看到成品后,又觉得其实超有意义的
板凳
是挺好看的,不错
我喜欢酷炫的那个,等大照片~大笑
这小女孩很上镜耶。
宝贝太美了,期待拍出来的大片
回复 2# 活动专员

小孩儿的小嫩脸感觉怎么照都好看,怪不得那么多的儿童摄影呀!偷笑
回复 3# 云水之间

去挑照片时,店员说现在还有免费拍照机会,如果有需要可以联系他们
回复 4# 梦雨心

嘿嘿……我也比较喜欢炫酷系列
回复 5# 有城

哈哈……专业摄影拍出来的孩子都上镜偷笑
回复 6# 冰钰愛玥

我也是等不及出相册了,又花钱定了个套系,才提前被允许拍了些样品回来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请