加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 我陷入了生活的怪圈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我陷入了生活的怪圈

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:6737
楼主
我陷入了生活的怪圈,不知道如何走出来。
我现孕30周,历经三年,三次试管,又到上海保胎1个月,花费10多万元才成功怀孕。婆家给了1万,因和男人的收入各管各的,也才结婚不到1年,他开始给了我1万8,最后给了1万。其余都是我负担,但怀上了我还是很高兴。
可好景不长,刚怀上一个多月,还在上海保胎时,男人的工作被撸了,他正还车贷,却没了收入。车子首付是我出的。因为这些支出,我也变成了光光族,只剩下每月2000多的工资收入。
为了男人的工作去讨个说法,需要资金作后盾,可我们都没钱了,只有借,最先向公婆借,他们就这一个儿子,可他们没钱,说只有1万,我給湊了1万6。这个不是最糟糕的,突然一天,男人给我丢出3张信用卡,说卡里他欠了11万多,他还不了了,让我想办法帮他,说他跟单位完全脱离关系后还有12万元,到时还我。
我被他气倒了,两天没吃饭。各位孕妈帮我支支招,我该怎么办??????
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉都是钱的问题
板凳
是啊,我要借钱帮他还吗?信用卡都是他婚前消费累欠的
我怎么觉得你老公把你当取款机呢?
回复 #奕宝贝

我觉得压力好大,可他不能理解我。他是家中独子,他消费受宠惯了,以前还不上信用卡是他爸妈帮他还。我是婚后才知道的。我的心中都是泪啊,又不敢告诉娘家
亲,现在还是照顾好自己再说吧,千万别生气对宝宝不好。
怎么一个男人总是伸手找女人拿钱,太没有责任感了
这次你帮他还了还会有下一次永无止境,听亲的描述感觉亲老公是个没有责任心的男人,而且很自私的依靠他能依靠的人和人,
回复 #健康猴宝宝

宝妈真的好辛苦,应该想办法让宝爸尽快成熟起来。
好像状况不太佳,希望宝妈能想开些
真把你当成取款机?
让他父母帮忙比较好
个性签名

这种男人太不行了,把你当取款机啊,你帮他还了,他还会借的,再说这是他婚前借的,跟你无关,你只管自己照顾好自己,别委屈自己,你老公太自私,
婚前的还 要你来还啊。
这个孕期,我经历了愤怒,悲伤,郁闷,生气,我好担心我肚子里的宝宝,希望宝宝比妈妈坚强,健康地来到这个世界。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请