加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 10月23日第30节课 宝宝地带•一风绘画课堂-【粮食是怎么种出来的】+宝宝作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月23日第30节课 宝宝地带•一风绘画课堂-【粮食是怎么种出来的】+宝宝作品

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4795
楼主

课程汇总贴》》

远古时期,有这样一个人,他相貌奇特、人身牛首,他不仅发明了农业、医药,最后还为给人们寻找治病的草药误食毒草而死。他就是神农氏,炎黄二帝中的炎帝,他是中华农业的始祖,也是医药的开创者。本期一风课堂,一风老师为小朋友讲述了神农氏的传说,带领大家一起探索五谷的起源。(这期难度较高,小朋友们依旧还是很认真在学,给宝贝们点赞!加油

温馨提示:麻麻们帮小朋友递交作品的时候一定要注意拍摄清晰正面照哦~

PS想参加课程的宝妈请加小梦微信进群(以语音+视频的形式开放),suifengfeng129

教学视频:

(密码:yifeng)

老师成品图:10.23 粮食是怎么种出来的

【成品图】

宝宝&家长作品:(若有遗落可以把宝宝作品发在回复里哦)

phayefill

单1

单

香春

香春1

香春

萧萧丸子

萧萧丸子

all love

amy

cc

handle

lin

lris

yan

安吉莉娅

安吉莉娅

把心过滤一下

把心过滤一下

猜猜我是谁

猜猜我是谁

超超

超超

初寒微微

初寒微微

丁点

丁点

寒江雪

寒江雪

胡hz

胡hz

晶晶

晶晶

婧

李夏

李夏

琴棋书画

琴棋书画

勤奋李沉舟

勤奋李沉舟

沁

茹怡妈妈

茹怡妈妈

王艳彩

王艳彩

薇薇雅雅

薇薇雅雅

雯雯

雯雯

雯雯1

喜洋洋伟伟

喜洋洋伟伟

夏天的雪

夏天的雪

小蜜蜂

小蜜蜂

晓丹

晓丹

徐

燕霞

燕霞

杨杨

杨杨

蓥然

蓥然

羽灵

羽灵

雨泽妈妈

雨泽妈妈

雨竹

雨竹

张张

张张

长不大的小孩

长不大的小孩

紫璇

紫璇

紫雨香

紫雨香

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画的很不错啊
板凳
每一张画都是孩子的用心之作
宝宝们的作品都神似啊!
这些宝贝都好棒呀
没有我家的,是不是晚了两天交作业截止了?这里怎么传照片?
感觉孩子们把神农氏画出了门神的即视感
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 6# 小妖滴妈

点击高级回复,就可以传图片啦~有时候,有时候晚了确实没全整理~
回复 #梦雨心

哈哈  
找到发图的了,
菜鸟,传错图不会删,第二张对了又没有显示,晕  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》