加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 被绿植包围的写字楼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被绿植包围的写字楼

回复数:19  |  浏览数:4778
楼主
现在的写字楼和以前是完全不同的,以前的写字楼都是空间比较小,然后比较密集一些,而现在的写字楼大部分一楼的大厅都是很漂亮的,这样才会有人来这里租办公室呢,真正买下写字楼的还是少数的,大部分都是租的比较多,就像我们的单位也是在这里租下来几间房子而已,我很喜欢每次一进大厅的时候,感觉这里就像是春天一样,因为我很喜欢绿植,而一楼的大厅就是有很多的绿植,而且个个都长势非常好,很奇怪的是为什么家里面种就种不出来如此长势呢,也有可能是这里经常换的原因吧,平常我又是天天在意,所以有可能是换了好几次了,而自己还以为是上一次的绿植呢。

写字楼的一楼都是非常明亮的,地面感觉都能够照出自己的影子来,大家可以看到这里的绿植并不是一种单一了种类,有的就是我们平常见到的比较普通的绿植,而有的却是已经开出了小花,而且花的颜色都不一样,看起来真是很好看呢,我比较喜欢明亮一点的颜色,像这里的黄色小花看起来真好看,小花虽然不是大大的个头,但是有了绿叶的陪衬也是更加的美丽动人了。这里还有紫色的小花,因为我对于绿植真是认识的太少了,除了自己种了几盆之外,别的名称都是不知道,当然我觉得不知道也是可以的,只要会欣赏就好了。

这里的叶子看起来都是吸引非常好的,一点儿枯黄的颜色都没有,而且还摆放在一楼的各个角落里,这儿几盆那儿几盆,真是走到哪儿都能够看到春天的景象,而且花盆的样式也是多种多样的,虽然看起来好像不是很整齐,但是看起来很有气息的感觉,看着这些绿植都长的非常好,发现每一个来写字楼的朋友或者服务人员,都会要看一眼,大概都是一群爱美的人士呢,当然谁看到这么有气息的景象不会想要看一看呢。我觉得可以多放几盆在电梯那里,因为那里是人流量最多的地方。

大家在等电梯的时候就不会觉得无聊了,因为可以一边欣赏着绿植一边慢慢等着电梯,这样时间也会过的快一些呢。很喜欢这种环境,在这里工作也就不会觉得好枯燥了。
沙发
这一片红色的世界真美呀
板凳
感觉环境真好呀
回复 2# 小小菲儿

是的呀
回复 3# 马上有钱

非常不错的呢
在这样的环境办公都好怡情舒心啊
一片绿意
非常不错的
真是非常的漂亮呢