加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 祝女儿生日快乐!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

祝女儿生日快乐!!!

回复数:65  |  浏览数:9521
楼主

今天是女儿一周岁的生日,记得那个时候到预产期的时候,我这肚子也没有任何的反应,晚上准备睡觉的时候,羊水突然破了,急忙拿好早就准备的东西去了医院,到了医院,肚子hi没有疼,就是羊水破了,我在那玩手机,哈哈,护士笑我这个样子不是去生孩子的,大宝是男孩,二宝我就喜欢凑个好字,当孩子出生后,接生医生告诉我是个女孩,很白,很漂亮,我真是开心,然后听到医生说,还好你这是二胎,孩子出生比较快,你的羊水比较浑浊,时间长的话孩子容易吸入羊水导致缺氧,我听了万分庆幸。

女儿出生的时候下雨,天气开始冷了,只是温度是属于一会高一会低的那种,一步六神,孩子有了湿疹,后来又发现孩子有黄疸,属于母乳性黄疸,还好不高,不需要吃药,但也是足足两个月才退掉的,小黄人又恢复到白白嫩嫩的样子了,哈哈,这下子我们才算是放心。

大概真的是女孩子比较娇气吧,女儿出牙期闹了好几天,还伴有低烧,儿子小时候没有湿疹,没有黄疸,出牙也没有闹,在我们不知道的情况下就看到他长牙了,丫头唯一好的就是比他哥能吃,不挑嘴,哈哈,如今,这两孩子总是会互相抢东西,抢水杯,抢玩具,抢妈妈,越来越有趣了。

儿子小时候走路就是比较早的,不会爬直接走路的,女儿就是比较懒啊,还不会走路,现在还需要我们扶着她走路,昨天晚上,小丫头就是显得比较的兴奋,不睡觉,一个劲的要玩,自己在那拉蚊帐的拉链,让她不要动,会弄坏的,小丫头还是继续玩,笑的一脸的贼样,哈哈,然后我就这么突然发现丫头自己站了起来,没有借助任何的力量,自己在嫌给我们的惊喜不够,还来了个下蹲,再次站起来,还甩了甩胳膊,笑的很开心,后来还自己走了几步路,才跌坐在了床上。后来就一直自己站起来,坐下来,玩的不亦乐乎。

孩子总是带给我们无线的惊喜,祝愿女儿生日快乐,也祝儿子和女儿健健康康的快乐成长,祝愿两宝能够一直相亲相爱一辈子。

沙发
这么快就一岁了,祝宝贝生日快乐
板凳
这么快就一岁了,祝宝贝生日快乐
冰钰愛玥 发表于 2016-10-25 13:50
谢谢亲爱的。
祝宝贝生日快乐。
回复 4# 可欣妈

谢谢亲爱滴害羞
羡慕亲儿女双全,小宝贝生日快乐,真是可爱呢
祝宝宝生日快乐!
宝宝生日快乐,真的好快啊