加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 今早早餐——西洋组合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今早早餐——西洋组合

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:6637
楼主

早餐一直都是我非常认真做的食物,每早都会早早起床,给我加大宝准备早餐,虽然做的不是那么的完美,但是热乎乎的吃了一定很舒服。终于买了破壁机,真是行了很久的家庭用品,很多的时候,买的锅都闲值了,买的烤箱闲置了,买的面包机闲置了,不是那个很研究的美食家,所以浪费了很多的钱,也没做出啥美食了。

破壁机到家里,昨晚就开始研究,榨了桃子汁,哎很快就氧化了,孩子喝都说不好喝。今早打的南瓜和大米糊糊。我觉得非常好喝,黏黏软软,就是放放多了,有点干糊,不的话应该会非常的好喝的啊!第一次做怕不成功,也怕孩子不喜欢,赶紧又做了个家常饭,下了海鲜面条,切了块提拉米苏,真的西洋结合,孩子很喜欢。

每天早餐都很忙碌,天气渐冷,我都试着起不来了,总是起来又躺下,但是为了为了孩子,还得坚强的爬起来,希望我的大宝能够感受到父母的辛苦。

现在好像心越来越平静,每天想到的事情就是怎么给孩子做饭,怎样让孩子吃的更好一些,虽然不能大鱼大肉的,但是保证吃好就行啊!这段时间,我早上连午餐一起做着,然后让爸爸带着保温饭盒,中午大宝去爸爸单位一起就餐,虽然不是很合口味,但是自己做的总是健康安全的啊!就算是辛苦感觉也超值啊!

今天的午餐我给做的是米饭、排骨炖冬瓜、干锅混菜。应该做的是比较的丰盛的了,希望孩子喜欢。大宝姐姐很希望在外面吃饭,其实我不喜欢,或许步入中年,我感觉吃饭还是自己做点比较的健康。还省钱,何乐不为呢!

偶尔的会洋气一下,买块牛排给孩子吃,只是偶尔,我想自己学做牛排,自己拿牛肉腌制就行了啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
蛋糕是自己做的吗,真不错
板凳
回复 2# 我爱猴小妹

不是 ,除了蛋糕不是自己做的,别的都是自己做的害羞
回复 3# 小宝0625

哦哦,早餐吃这么多,太丰盛了吧
亲爱的在你家吃早餐真好呀,吃得这么丰富
这早晨好丰富啊  我喜欢那个蛋糕
很丰盛的早餐。
这早餐也太丰盛了吧
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
好丰富的早餐啊。
好棒啊,馋人
了不起啊!我最多来个水煮面条。早起太难了
好丰富呢,我是不指望能做什么好吃的了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
哇塞,亲爱的做的太棒了。
看起来不错啊
宝妈手真巧呀~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请