加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自带午餐也是棒棒的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自带午餐也是棒棒的

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2645
楼主

自从有了电热饭锅之后,现在已经变得特别喜欢自带午餐了,因为天天在外面吃的话,还真的不知道吃什么呢,而且现在外面一顿的伙食至少十块钱以上,而我们每天只给报销十块钱,如果超过十块钱的话那就需要自己付钱了,多不划算呀,并且外面的东西都是不干净的,不如吃自己家里的食物,又干净卫生而且还是自己喜欢吃的口味呢,虽然说每天早上带的时候会比较麻烦一点,但是好在我早上走的比较早,所以坐的公交车也不是超级挤的。

复件 (2) IMG_3993

自己带的午餐那肯定都是头一天晚上的食物,不过都没有动过筷子,我们会把菜端上来之后,自己先把第二天要带的准备好之后,才会开始动筷子吃的,当然就算动了筷子也不要紧,都是自家人呢,我带了一个荤菜和一个素菜,秋天比较上火,所以素菜肯定是少不了的,虽然自己不是一个特别爱吃素菜的人,但是如果每天不吃素菜的话,那嗓子也会很干的,而且这里的素菜是大白菜还是挺好吃的呢,我觉得大白菜就是第二顿会比第一顿还要好吃的,素肛带的会比较多一些,荤菜就会少一些了,荤菜是鱼块,这里的鱼块都是从菜市场买的算是半成品吧,回家之后再煎一下就好了。

复件 IMG_3993

反正这样的鱼块我是挺喜欢吃的,而且里面的鱼刺也是特别少的,鱼肉非常的鲜美,而且营养也是很多,所以有鱼肉就已经很不错了,再来一碗米饭这样中午就搞定了,别看这碗好像不大的样子,实际上一碗米饭也是不少的呢,而且我是带多少吃多少,所以也不要带太多了,不然还要往回带多不方便呀,最后就是来了一点水果,当然这个水果不是现在就吃了,而且当成是下午的零食了,下午的时间特别长,有时嘴巴不吃一点东西总感觉好像是少了一点什么,正好吃一点水果不错,水果吃多了也不会长胖,而且营养也很好,这样的一餐感觉比在外面买的要好吃多了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
对呀,营养又健康,多好
板凳
亲公司没饭吃吗?自带午餐挺不错的, 营养又健康。
还是自己带饭好
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
自带午餐也是很丰盛的
哇,挺不错的午餐啊。
自己带也好吃
也挺不错的
自助午餐也是很丰富的
怎么感觉米饭下面有黄的
自己准备好丰富
搭配的不错
提前准备好的午餐,好丰富啊
搭配的挺好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》