加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 好说话的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好说话的老公

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:4420
楼主
周末的时候,老公说要去趟宜家,说家里有很多东西要买,想了想也好久没去过了,就去转转吧。说来也奇怪,每次到了宜家又想不起买什么,经常都是逛了一大圈,结果什么都没买,每次都是逛的太久有点烦了就走了,所以这次就去前提前把要买的东西记下来,到了直接找,买完就走,就不用走太多路了。

这次真的是节省时间了,进去一个小时就逛完出来了,主要是人太多了,排队排了二十分钟,还是从快速小件通道出来的。吃饭的餐厅肯定更不用说了,人也是超级多,所以我们没在里面吃饭,到对面的商场看看有什么好吃的。进去看了一圈也没看到想吃的,突然看到有家呷哺。怀孕之后老公从来不同意我吃呷哺,他觉得吃了容易上火,我又是超容易上火的体质,但这次是真没的可吃了,他也就同意了。

进店后老公让我点菜,他去给我买现榨果汁了,离开前叮嘱我别忘给他点饮料,他要芒果汁。这个不说我也知道,老公爱吃甜,所以每次他都只要芒果汁,因为这个是几种饮料里最甜的,不像橙汁有点偏酸。

点好餐后,老公回来没多久,饮料就上来了,老公喝了一口就皱着眉问我:给我点的什么,是芒果汁吗?我肯定的回答:是的,因为我自己勾的,还能不对吗。结果老公拿过来给我喝了一口,果然有点酸,味道不是芒果味。然后我看了一眼单子,才知道点餐的人下错单了,我要的芒果,她下的橙汁。

我说那就换一杯吧,又不是我们自己点错的,老公却说:算了,是下单的服务员出错,如果换一杯,那肯定会让她来承担这杯饮料的费用吧,而且橙汁我也肯喝,凑合喝吧,就别麻烦了。老公总是这样,能凑合就凑合,总是差不多就行了,我也就懒得管他了,反正我也不喝。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不计较也挺好的。
板凳
回复 2# liufen96

是的,他一向这样,有时候显的我挺小器
偶尔一次就饶了服务员~
宽容的老公,很好的啊
回复 4# 凉水塞牙

次次这样他也会原谅的,呵呵
回复 5# qianqian0901

哎,对别人都挺宽容的
宝爸很大度啊。
回复 8# 添添妈

对别人都挺大度的,除了我
挺好的人呢
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
好说话很宽容很不错
个性签名

回复 #diandianxuhan

什么都不计较
我家对面就是宜家,在身边了就很少逛了
好宽容啊
回复 #淡淡的影子

老去就没得买了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请