加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 去超市感受万圣节的气氛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去超市感受万圣节的气氛

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8742
楼主
对于万圣节,我们倒是不是很重视,孩子不会主动要,我也没有那个心情去给装扮,只是象征性的给他买了一个小南瓜灯。不过即使一个小小的南瓜灯,他也很开心,他还着小南瓜灯去广场显摆。

我们这边超市万圣节的装扮倒是不错,可以去看看。超市其实也有很多好玩的东西,于是我们一起来到超市。超市里面暖暖的,熠熠开心的跑来跑去,我想着去看看有没有合适的衣服,想着给熠熠买一条裤子,熠熠今年长了一大截,去年的裤子看着明显的短了一块,他不乐意去看裤子,他说只想看看好玩的东西,好吧,既然带你出来逛,就听从了熠熠的话。

熠熠一路走,穿过服装区,来到一个展示万圣节礼品的地方停住了脚步,这里的东西看起来眼花缭乱,有各种各样的帽子、搞怪的面具、颜色多种多样的披风。还有万圣节必备的南瓜灯。熠熠拿起一顶帽子戴在头上,他自己很享受的这样搞怪的感觉。熠熠的后面有一个人戴的帽子和熠熠戴的帽子一模一样。

像熠熠戴的帽子还有很多样式,熠熠只试戴了两种,这款海盗船的帽子看起来也很不错,黑色的礼貌带有白色骷髅的图案。

这里的
橙色的南瓜灯小巧可爱,熠熠拿起来看不过瘾,他的表情出卖了他的内心想法,虽然很喜欢这款南瓜灯,但是他并没有要求买的意思。他既然不提我也就装作毫不知情的样子。我们接着又去买了一些零食和面包,熠熠作为一个典型的小吃货,有吃的就很满足。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在万圣节气氛也很浓呀。
板凳
对对,超市里好多南瓜灯
很可爱的呀
周末打算带妞去买呢
我们还没有去看呢
超市过把瘾也是挺好的
感觉很不错的
很有节日的气氛!
超市的圣诞节气氛很浓
我今天下午也去超市看到了宝贝拿的 和戴的,和我们这里的超市买的一样啊,
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我在超市里看到好多卖的
最近周末忙着上课,万圣节的活动只能抽空去参加了
超市的节日气氛还是很浓厚 的
个性签名

宝贝真酷!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请