加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 新开的一家蒸海鲜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新开的一家蒸海鲜

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2782
楼主
这家店是蒸海鲜新开的呢,所以我们就是去试试,这里的海鲜还真的是比较实惠的额,主要是这个价格是很实惠的,现在的海鲜之类的只是需要4.9折,所以还真的是比较好的啊,这个就是里面有三文鱼啊,这个三味鱼还还早呢的是一样的贵的啊,哈哈三文鱼的肉质还是很不错的。

好了,这个就是螃蟹了,这个螃蟹还真的是比较大的额,其实我还是觉得吃其他的螃蟹是比较好一点啊,还不如这个河蟹呢,河蟹的蟹黄还多一点。

还有就是 各种各样的贝壳了,还是这个贝壳是比较好吃的啊,这个贝壳就是超级多的,哈哈我们店的还真的是很多,现在贝壳这里都是打折的,所以还是很实惠的,所以肯定是要来实施的啊,这个贝壳之类的还是比较新鲜的,这里刚刚开张,所以来吃的人也是比较多的额啊。

然后就是虾了,其实我还是觉得这个虾是最好吃的,这个虾就是会比较大一点的啊,这个虾还真的是蛮好吃的,这里的虾也是比较有名的啊,哈哈很新鲜的呢,不过现在这种东西,只要是虾的话,都是会很好吃的,哈哈这个虾的肉也是很饱满的。

还有其他的蔬菜之类的,这个豆子我是不喜欢吃的 ,这个豆子就是这样的,就是毛豆,我觉得还是不够酥的,所以对于这个我还真的是不怎么感兴趣的呢,还有其他的倒是可以的。

这个就是还鞋头啊,这个海蜇头还是可以的啊,这个海蜇头就是比较鲜美的,。里面的就是有醋啊什么的,就是好像吃的就是一个家常菜一样的额,所还是可以的。

还有最可爱的就是这个小包子了,这个小包子还是比较好玩的,是小企鹅啊,哈哈这个是最好玩的一个包子了,小孩子吃了肯定是很细好吃的额,小孩子就是喜欢这种小玩意的包子啊。

最后还是蔬菜什么的,还有这个白菜之类的,我倒是觉得这个是最好吃的,或者还有其他的菠菜什么的也是很好吃的,哈哈当然忘记了这个金针菇其实也是比较好吃的,可惜这次还真的是没有点啊,就是这只有这样的蔬菜啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的企鹅啊,天天美食不断
板凳
好美味的呀看着都是享受
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
现在都好流行的
现在这种店好像挺多的
好多海鲜呀。
做的太精致了
好可爱的企鹅包
太好看了。
这也太过瘾啦
都没有吃过呢
那个企鹅包实在是太可爱了
好美味啊,太丰富了
着吃起来可是一种享受呀
小企鹅真好看