加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【秋日的私语】+秋季的午后,温暖而又宁静
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋日的私语】+秋季的午后,温暖而又宁静

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2732
楼主

秋天总是感觉特别快,还没有享受到秋天的清爽就已经寒风阵阵。Aric说早晨和晚上就像冬天,中午就像夏天,还真是比较符合北方的天气状况。在我家,春秋季节踏青的时间比较多,反倒是夏季和冬季,宁肯呆在家里。趁着中午天气比较好,而且太阳高照,带着Aric出去玩喽。小家伙出门前特别的兴奋,拿着自己的玩具就跑了出来,还不断地催促正在往水壶中装水的妈妈,矮油,心急什么啊,您出门只顾着玩,妈妈可得一切准备好,省的你找吃的找喝的没有时的闹腾。

我们来到了广场,这时也有不少闲溜达的人,还有趁着天气好来练轮滑的小朋友。Aric顿时后悔出门有点着急了,早知道带轮滑鞋来了,这样就可以多认识几个小朋友了。Aric很喜欢交友,无论怎么玩只要附近有小朋友都能认识一下,然后一起玩。不过这需要个媒介,就比如人家都玩轮滑,如果自己不玩就没办法和别人一起边玩边聊了。可惜后悔也没用啊,人家该玩的玩,你该看的也只能远远的看着了。瞧吧,还是得多听妈妈的,出门前就要做好一切准备,想好一切,才不会最后着急嘛。

这时Aric从他的口袋里拿出了一个折叠的小船,我挺纳闷的,问是谁折的?Aric高兴的说是同学折的,专门送给他的。矮油,男孩还是女孩啊?Aric说你别乱想啊,是我同桌。我问那是男生还是女生?Aric顿时无奈,说是女生。就是嘛,直接告诉我答案就好了啊。不过我更纳闷的是人家为什么要送你?Aric说我们都是好朋友啊,她折了几个小船,我觉得好玩她就送我了。小朋友就是这么简单,不会想太多,朋友之间互相赠送小礼品,哪怕小小的微不足道的,也会很珍惜。

忽然风起,Aric搓着胳膊说冬天还真是快来了,然后颠颠的跑过来把外套穿上。顿时让我乐开了花,因为我突然想起网上一句调侃的话,不过我修改一下哈,因为那话比较啥。意思也差不多就是耍酷者咋样咋样的,跟Aric差不多的感觉,瞧瞧拍照那会儿穿这个短袖跑来跑去,风一来,小家伙立刻不行了,穿着外套就扑进了妈妈的怀里找温暖。哈哈,好了,玩一会儿就该走喽,最近冷空气降临,我们也要准备迎接冬季了,而短袖的日子,也要结束了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-10-24 21:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-01 14:37 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-01 14:37 活动奖励
沙发
你们那还那么暖和啊,我们这边很冷了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
你们那还那么暖和啊,我们这边很冷了
帅小虎 发表于 2016-10-24 21:12
没呢,冷空气也来了,就趁着中午暖和那会拍了两张,带着外套的。
我们已经穿保暖了
我们这边秋意正浓啊!
子凯身体棒棒的,我家有些咳嗽了呢!
冬天快要来了,我们也要开始迎接冬天
感觉真是很好
进入秋天,短袖的日子结束了
个性签名

可爱的帅小子 美好的秋日时光
马上要放寒假了,子凯也又要大一岁了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》