加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 握不住的沙,不如扬了它,留不住的人不如放手!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

握不住的沙,不如扬了它,留不住的人不如放手!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:17809
楼主
夏天,星空。总是那么容易存留在人们的青春里。
脑海里。

于是,赶在9月秋天来临之前,

我义无反顾的的前往了三亚。感受那里的沙滩,深呼吸,做自己世界上最高的堡垒。

赶在去三亚前,我偷偷的把三亚在网络上熟悉了一遍。特别感谢在新浪微博上遇见一个人。他足足

在新浪微博上帮助了我一个月。耐心的回答了我许多问题。@三亚快乐自由人商旅 童鞋真的不错。

还每天告诉我三亚的天气。把三亚的攻略图片和文字全部写好了,感觉就像自己身心未到三亚,人却早已在三亚足足的体验了一番。那里的美食,那里的空气~!!

人生很短,如果不趁着自己有精力,和激情的时候,去追求你要追求的事情,你可能就错过了这个点。

我两个人的闺蜜行。我们早早就期待开始一趟旅程,精彩万分。

我的毅力来自于今年年初许下的愿望,眼看着就要过年了,年初列出的地方居然都没踏足。

闺蜜的毅力来自于她双十一在淘宝抢了一个新的行李箱,急需一场旅行来消化这个宝贝。

从防晒霜,比基尼到墨镜,防晒衣,拖鞋和伞。后来证实我们带的东西远比我们实际需要的多,好在不是多很多,女人嘛。。。。。。。。。。。。。。

早上八点多的飞机六点多便要出门了,两个夜猫子基本等于没有睡,黑眼圈对黑眼圈。

行李箱早早的打包好了。并开始在脑海中想象。

登机,漫长的等待,十足的期待。

快到三亚的时候飞机在海域上空盘旋时拍的,那天是个大晴天,透过云层就能看到碧蓝的海水

在空中,第一次认认真真的欣赏海陆相连

刚下飞机就能很明显地感觉到气温变化,换装完毕。

与我一起同学的闺蜜。

看到路边小饭馆老板的儿子吃得这么香,忍不住打包了一份回来。蘑菇炒肉配饭。

机场大巴一路前往住的旅舍。门口发现两只迎接我们的小猫咪。后来知道右边那只是旅舍收养的第

九只猫咪,名叫九叶,左边的是流浪猫,一直跑来玩儿,基本也属于这里了

客栈里的装潢也特别有情调。

站在阳台,就可以看见海。就像那句话。春暖花开,面朝大海。

喜欢躺在这样的椅子上,静静的看海。

客栈里的浴室很有情调。忍不住的自恋一下

我和闺蜜的黑白配。

这张图片有一些小清新。

屋子外面长满了三角梅。似乎看一看三角梅。就能品读三亚的花语。

下午的行程是奇幻艺术馆,少年派,temple run,全程处于亢奋状态。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发

原来,油画可以这样玩。

我的闺蜜,拍照尺度总是那么---大。

有时候,又觉的她像天使。

三亚的第一顿海鲜,两个人都是最爱吃海鲜是,我们就到春园广场3---07----号看到这些海鲜已经很馋了。

天-----下-----客----的人很多
百般无聊的等待时间,当然要忍不住自拍一下。

天----下------客的坏境很好,也很卫生。

看到大龙虾口水都快流出来了

海胆

和乐蟹

这是芒果螺。看起来好好吃的样子

吃完了也满---足了

入了夜的三亚比白天舒服很多。逛逛夜市,吹吹海风。

没有水果的夜----晚不是好夜---晚

第二天:
淘---宝上报名了深呼吸户外一日游。车子早早的便来接了,起不来啊起不来。带上几瓶水就出门了

在车上感觉好困,好累。但是心里充满期待。

不过这一切,在看到大海的时候全都抛到脑后了。

第一次与海亲密接触
马上就要达到深呼吸户外一日游的现场了哦。

这里的水,很蓝,很清澈。
下午在深呼吸基地的海域自由活动。这是我们的领队,皮-----肤----黝---黑发亮。最重要的是,他很帅哦

我一个人忍不住的下海走走停停。非常的开心。海水很清澈

一整个下午都在和闺蜜嘻----嘻---闹----闹。我知道,人生中,像这么样的一个珍贵的画面,很少,很少。
板凳

入夜后的----篝----火晚会。
领队让我们手拉手围成一个圈。
歌一首接一首地放着。
我们一首接一首地唱着。

命叫我抬头看天空。
那大概是我这辈子看过最美的星空。
那一年我们望著星空 有那麼多的 灿烂的梦
以为快乐---会---永---久 像不变星空 陪著我
跳完江南style已经high地不行了,这个时候响起了光良的童话,进入了最后的煽-----情环节。领队说:“不管你的身边是你的爱--人,还是亲人,都请你牵起他的手。”我和闺蜜都翻了无数个白----眼,不情不愿地手牵手。领队在一边煽----情,我和命抬头一直看着星空。低头的时候我发现她居然哭了,当然不是因为我不牵她的手,看到她哭我也忍不住,火光和音乐背景都煽-----情到不行。眼泪留下来热乎乎地---烫--着脸。

我们一起大声唱着:
我要变成童话里 你爱的那个天使
张开双手 变成翅膀守护你
你要相信 相信我们会象童话故事里
幸福和快乐是结局
我会变成童话里 你爱的那个天使
张开双手 变成翅膀守护你
你要相信 相信我们会象童话故事里
幸福和快乐是结局

行程进行到第三天,也就是最后一个整天。原定计划是去亚龙湾游泳&森林公园。考虑到来回的路费,问了宾馆的前台第二天的跟团班次还能不能订上,人很好的前台mm帮我们打电话问了,有是有不过是很奇葩的七点就出发的早班。我和闺蜜一致决定:NO!

后来证明,我们的选择是正确的。那天是我们在三亚玩得最舒服的一天。旅行要学会随遇而安,走走停停,不要害怕错过什么,因为在路上就已经收获了自由自在的好心情。切----忌---贪---婪,恨不得一次玩遍所有的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。

睡----到----自----然----醒看了集康熙,最近的康熙越来越不好笑了,不过每到饭点还是我的必备菜。

在海边拍了无数张小清新的相片。觉的自己就像陈绮贞。

你看过了许多美景,也看过了许多美---女,你迷----失---在地图上每个风--和---日---丽。

亚龙湾的沙子很细,踩上去软软的。我们去的是酒-------店自己圈出来的海域所以人相对会少一些。
我们喜欢这样的----嬉---闹。无----约---束的自由

在也不要想起,不快乐的事情。玩吧,闹吧。

仿佛还看见沙滩有两道深深的脚印。

亚龙湾一出来,天色已晚,我们去附近的百花谷填填肚子。

意外的发现了星巴克

很久很久以前,就非常喜欢坐在星巴克里。看海的画面

那天晚上两罐啤酒就把我们灌醉了,酒不醉人人自醉。

世界就像一本书,不去旅行的人只读到了其中的一页。真正的自由并不是想做什么就能做什么,而是想不做什么就不做什么。做自己并不是一件容易的事,何况很多人还未真正地认识自己。

送上飞机上拍的火烧云一张,愿你们的2016也同样精彩
美女啊,美景、美女,最美好的搭配
好吃好玩好心情啊
这里的环境还是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》