加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 国庆假期——快乐林中玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

国庆假期——快乐林中玩

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4134
楼主

眼看已经来到10月底了,抓紧时间把孩子十月份的相关成长记录一下。还是国庆假期的事情,趁着有时间应孩子的要求去了林中玩耍。这是一个熟悉的不能再熟悉的地方,虽然随着孩子上学后来此地方的机会是少之又少,但是却是孩子成长当中不可缺少的风景,这里有孩子快乐玩耍的美好回忆,这里有孩子春天的活力、夏天的多彩,这里让妈妈感受孩子快乐瞬间的幸福与满足。这一天的天气非常的给力,尤其的适合户外玩耍。看小家伙手中依旧拿着最爱的爆裂飞车,蹦蹦跳跳跑入林中,抓住小家伙在门口拍一张,想着和小家伙小时候来此的照片对比一下,看看孩子成长的有多快。

国庆假期的人们更多的选择了出门旅游,如此一来林中倒是安静不少。小家伙自由随意的玩耍起来。此时林中风景一般,有绿色但是不够葱郁,有黄色又不够厚重,这样季节交替风景转换的时间里,要想看更迷人的秋景还要在等待些时日呢,到时候成片的金黄与火红才是林中秋景最美的时刻。对于孩子来讲最关注的自然是好玩的了,小家伙找来了两根小树枝,如此倒是成了宝贝似的耍玩起来。好像每次来此地玩,孩子都喜欢去找寻小棍棍,这是孩子必玩的内容呢。

一长一短的棍子搭配在一起,小家伙做出小弓箭的状态来,爱玩的宝贝,快乐随时随地的呈现。孩子喜欢在石头上蹦来跳去,上上下下的没有一刻消停,却还是沉浸其中,好像不知道累似的,要命的是这小子还要让妈妈去追他,也要跟在他的后面在石头上走来走去,陪娃这工作就是不好干啊,不过也当是活动一下身子骨,做运动了。

这张照片特别的有意思,当时看着草地上的落叶觉得很美,妈妈想给小家伙拍一张照片于是让小家伙坐在草地上,结果孩子却做出了这样的动作来,身体没有完全的躺在草地上,而是向上一些,腿也是抬起,如此控制着身体保持,还喊着倒数从20开始,估计这是跆拳道上的练习内容吧,小家伙做的还很认真呢。

林中玩器械也是必须的,昔日可以让孩子悠荡起来的吊环如今娃娃在玩已经不够用了,孩子长大了,双手抓环就可以双脚踩地,还记得小家伙双腿穿过吊环把此当秋千来玩的情景呢。倒是爬这种铁链对娃更有吸引力,小家伙想爬到顶端在翻过来,公园里有类似的器械孩子喜欢那样玩,但是在这里妈妈还是嘱咐孩子注意安全的好,不要翻过去了,直接爬下来吧。还有向小猴子一样的爬铁杆也是孩子的大爱呢,只会从上往下溜却不会从下往上出窜,这个本领可得好好练呢,小家伙现在不得要领,只是玩的高兴罢了。玩过这些最后终于如愿的可以荡秋千了,一共有四个位置的秋千也坏了一个只剩下三个了,孩子们都是等待着有不玩的孩子才可以轮上玩的,小家伙为了这个位置也是等了好久。玩秋千的感觉真好啊,飘飘荡荡的快乐也跟着风筝起起落落的飞扬起来。

本来是奔着玩吊桥的,却发现去往吊桥路的下面有这样一条木制的栈道可以走走,虽然只是短短的一段但是这种沿水而行的感觉确是好极了。孩子也兴奋呢,拿起玩具枪来有模有样的一通射击,蹲在木栏旁边倒是成了一个不错的掩护点。来到吊桥上,孩子就想想在上面蹦跶来感受吊桥的摇晃,为了达到这个目的总是要用尽力气的高高蹦起......到此我们的林中玩耍也就告一段落了,期待下次。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-10-24 09:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
运动的宝贝好靓!
板凳
玩的好开心啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
每次都玩得很开心的
个性签名

宝宝的假期过得真开心呀
大儿子玩的好开心呀
玩得可开心啊。
玩的得心啊
快乐小子 每次都玩得超级开心啊
超级小帅哥呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请