加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 宝爸“偷吃”牛奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸“偷吃”牛奶

回复数:6  |  浏览数:1567
楼主
因为每天早晚都有喝牛奶的习惯,一来是补钙,二来是牛奶有助于下奶,所以家里的牛奶是几箱几箱买的。最近感觉有点奇怪,一箱拆开我都没吃几次就没了,因为家人都知道纯牛奶是我喝的,今天终于被我发现原来是老公偷吃了,由于最近几日带着丫头在我妈这里小住几日,老公呢还是每天晚上来看看丫头在回去,每次他回去我都已经带着丫头睡觉了,所以我都不知道是他拿回家喝了,他也有每天喝牛奶的习惯,估计家里的喝完了我也正好不在家所以他也懒得买所以干脆拿我下奶的牛奶喝。问题他还要指着牛奶告诉我说我喝的这种蒙牛纯牛奶味道有点甜的么?我嘞个去啊,都喝了几天了感觉甜那就不要喝么好了,又要喝又要发表意见,这男人真是☞无语欸!
沙发
爱喝牛奶是好事啊。
板凳
爱喝牛奶的一家人
我觉得挺好的呀
喜欢喝牛奶也是好的,牛奶有营养
我家那个孩子爸打死也不喝一口牛奶
我老公经常偷喝呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请