加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 可爱的手工作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的手工作品

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3113
楼主

孩子的兴趣爱好真的是一阵一阵的,以前很喜欢手工的,可不知道为什么,自从上学后就没怎么玩手工彩泥了,再加上平时有作业,虽说不是很多,但孩子毕竟都是慢慢写才能完成的,所以也就更没多少时间玩彩泥了。但因为这天又被老师告状了,所以现在是连电视都彻底不让看了,包括我们平时天天都要看的新闻节目都没有看了,免得他老是想着看电视。

既然没看电视了,平时在家除了写作业,剩余还有很多时间的,自己看看他喜欢的书了,结果他昨天又突发奇想的把彩泥拿出来,说想做彩泥玩了。好吧,这个肯定是不反对的,那就动起手来吧,看看做了那几个彩泥作品出来呢。

首先第一个作品是蜗牛,为什么会喜欢蜗牛呢,其实也就是因为喜欢看海绵宝宝,才知道海绵宝宝的宠物就是蜗牛,所以也就喜欢上蜗牛了,也就有了这个彩泥蜗牛,只是这做得实在是不咋样啊,但好在的还是能看出来是蜗牛的形状,有这个意思就行了,毕竟是孩子自己做的,开心就好了。

第2个作品就是小房子了,说是这是我和他的家,我说这个家太小了,不够我们住,所以也就有了下面这个家

只是这个家的颜色搭配上太浅了,而且没有上面那一个好看,但孩子喜欢就好

两个家,是我和罐罐的家,我就说一人一个就刚刚好,结果罐罐非要把两个房子粘在一起,说是必须要和妈妈挨在一起才行的,所以在第2天早上看到时,两个房子已经粘在一起了,怎么也分不开了,因为彩泥干透了就定型了,这下可把罐罐高兴坏了,时不时的就拿去给他爸看呢,还故意去逗他爸玩,说不给他做这彩泥房子,因为这是和妈妈独有的,真是熊孩子,这样逗你爸玩,真的好吗。呵呵

玫瑰花戒指,这个是做给他好朋友的,当我刚一发在朋友圈,他好朋友就留言了,说是喜欢这个玫瑰花戒指,我说这就是罐罐给你做的,等下次有空时送给你,可把人家高兴坏了,而罐罐知道他好朋友也很喜欢这个戒指,也是很高兴的,至少觉得他的作品得到了好朋友的肯定,两个小伙伴在微信里面叽叽喳喳的说了好久呢。这就是纯真,童年的快乐就是这么简单呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
不错…我家天天玩的床上裤子袜子上都是的…也没见有个样
板凳
做的真可爱呢,罐同学好棒。
真是做得很可爱耶。
做得很好。
个性签名
做的太可爱了
做的好可爱呀
做的真好,我家不怎么喜欢弄这个
男孩子的手工也能做得这么好,真棒