加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 坚决不要小三
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坚决不要小三

回复数:90  |  浏览数:12930
楼主

从我生好大女儿的时候我就决定还要一个孩子…但是也没决定是什么时候要…我和老公都挺看中缘份的…什么事都是顺其之然…

我们2012.3份结婚…后一个多月就怀上了…那年刚好是大龙年嘛,在上海好多结婚几年都不要孩子的特意计划好的想生个龙宝宝…可惜好多怀不上…就有挺多人问我…是不是计划好了要生龙宝宝的…我没这样的想法。

二宝呢是姐姐都二岁多了…我看也挺乖巧的…有时候一个人在家玩的挺无聊的…我就和老公说想要个小宝陪陪姐姐…也是之后一个月就怀孕了…怀孕那会婆婆和老公都没说让我去做B超看看男女…我妈打电话问我要不要查一下…我反问我妈…去做了如果是女孩怎么你还叫我打掉啊…我妈说不呀!我说那我去做干吗?有那钱不如买点吃的…

后来生下二宝是个女孩…我们家都挺开心的…都说生女儿比儿子好哦…没压力呀…但是还是会有一部分人管闲事…说我以后肯定还会生呀什么的…更夸张我老公的几个舅舅老是在我婆婆哪里说叫我生小三...还说什么不管男女在生一个…我真想说我吃饱抻着了呀…

最见不得这样的人说话…特讨厌…有时候又说以后就我家舒服快活…没有压力…

不管怎么样我觉得二个孩子就最好了…现在的这个社会不需要那么想不开…有的生一个女儿不也一样多的是…我就是觉得一个孩子孤单寂寞…不然自私一点一个女孩子不要太舒服潇洒哦…但是没办法呀为了我们老去以后孩子身边有个至亲的人陪伴…还是二个孩子吧…
现在养个孩子不容易哦…我从结婚以后都是在家没工作。全家都是靠老公维持。之前还可以…有了二宝加上姐姐读书。明显就感觉压力好大上海上个幼儿园都上不起呢…

我老公有加金…所以还能上一般的幼儿园…一个月1650……和我欣欣从小一起长大的…她家证件什么都没有…一个月3900…三年幼儿园都能买辆车了…

所以呀别人再怎么说我也不会动摇的…我是坚决不会要小三的…我这为了小宝天天忙的和上了发条一样…还好我的老公人很好,天天下班回来都帮我带…双休日在家基本都是他带孩子…只有吃奶睡觉我带…嘿嘿…这的人都羡慕死我了呢…我还是很开心的…

这个小女孩就是和我欣欣同一年出生的…比我家大…20天…她家就一个不敢再生了…一是没人带…二是上个幼儿园都比我家贵一半…压力太大…但是他夫妻俩特别喜欢我家小豆豆…一去他家玩就要抱我们豆豆…我们都怂恿她这么喜欢小孩再生一个…之前夫妻俩很肯定说不生…现在慢慢的松口了说等她女儿上小学了再生…呵呵看来还是会改观的…

但是我是坚决不要三了…  
沙发
一个月三千九,那还不是一般吓人啊。
板凳
两个孩子就够了
回复 #晓之风铃

是吧…三个就太多了
回复 #有城

是很多…但是他们就算读三年小学还是不能在上海读的
现在养两个孩子也不容易了,三个孩子是不敢想
两个孩子就可以了
两个孩子足够了
公办园的价格都在一千以下啊,亲怎么要1650啊。话说不是最多两个么?怎么还能小三?
回复 #形颖不李

可以有的因为我家二个是女孩…
回复 #形颖不李

可以有的因为我家二个是女孩…
回复 #形颖不李

私立的…上海人才一千一下…我们外地最少也一千多
回复 #形颖不李

私立的…上海人才一千一下…我们外地最少也一千多
回复 #雪花W

是的呀……
回复 #diandianxuhan

要生找别人去…