加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【给家人的一封信】+老婆大人发话请接收
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给家人的一封信】+老婆大人发话请接收

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2442
楼主
      其实很多次我都有书面写信给老公,有时写写心里话,有时写写对他的批评建议,把我心里想的又很难开口说出来的话,都写出来给他看。可惜每次都没有获得老公的书面回复,但是事后他都有认真的跟我谈一谈我信中所写的东西,所以这种方式还是挺有效果的,也挺被他重视的。不过如今好久不写了,因为我们的感情更好,反而可以在睡前聊聊事,无论什么方式,只要他重视我所想,就是我所希望看到的。

老公:

距离上次写信给你已经过去快一年了,还记得上次是因为我们有了矛盾冷战的时候,我在信里对你各种指责和批评,可算出了一口气。虽然事后你厚着脸皮指着信里每一句话都在反驳,但是却掩饰不住你那微翘的嘴角。也因为那封信,我们持续了6小时的冷战结束了,感情也增进了,你也懂得去关心我内心的一些小失落了。这也说明了一个很大的问题,原来你不是不会听,而是不乐意去听,那么也只能逼着我拽起你的耳朵,硬塞进去那些“忠言逆耳”了。

算算日子,咱们在一起已经11年了,当然你都不是这样算的,你只算结婚纪念是几年。好吧,按照你的思路,咱们也结婚8年了。翻看婚时的照片,我的好身材,青春容颜,可以随便任性的坏脾气,都不见了。话说我还真是想念那时的我呢,虽然不懂过日子,但是却也没有什么烦心事,我的世界是广阔的,是可以随意浪费的。也因为有了你,我从成长到成熟,多少次你跟我说改改脾气吧,快做婆婆了。都被我一巴掌打趴下,不知道女人的年龄是秘密吗?

其实在我眼里看来,变化最大的却是你。还记得以前咱俩刚结婚时你那拗脾气,让我气得跺脚。作为一个有着高学历高素质的女性,我都忍受不了你,可想而知你把我气成什么样了吧。但是这几年来你真的变了,你不再那么拗了,你开始愿意去倾听别人的看法和意见了,虽然你的心都放在所谓的“大事”上,但是我知道,在你内心的最深处,最重要的那个人,是我是我就是我。好吧,我有点傲娇了,但也是被你惯出来的,这是夸奖,可不是批评哦。

你知道吗?对于一个已婚的女人来说,最重要的人不是父母,不是儿女,不是朋友闺蜜,而是枕边的这个人。我把全身心的感情都付出给了你,因为我把你当成一生可以依靠的爱人,我希望我的付出可以获得同样的回报,乃至更多。而对于男人来说,除了家庭还有事业,还有兄弟,还有各种酒场饭场。我觉得我对你还是蛮纵容的,你也确实很“懂事”,像一棵大树那样让我依靠,为我遮风挡雨,为我披荆斩棘。所以我很感谢你,你懂我想要的,你给我所要的。

半个月前,你的那场手术把你打倒了,从来不曾示弱的你拉着我的手说好像自己被世界抛弃了。当时我真的特别心疼,也发现原来对你而言,我是这么的重要。也因为这场病,我们的心更是紧紧的连在了一起。所以有时我也挺庆幸你受了这次灾的,人就是这样,太过平顺不懂得珍惜,反之就会珍惜曾经所拥有的了。额,当然我更希望你健健康康的,以后咱们都健健康康的,相守相爱一生一世。最后只想对你说一句,老公我爱你,因为你,我的世界才更丰富,更精彩。

陪伴你一生的老婆大人

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-10-22 23:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +138 16-10-25 14:15 活动奖励
  •   小红花 +2 16-10-25 14:15 活动奖励
沙发
应该让你老公看看这篇文章,他会感动哭~
板凳
幸福的老公,幸福的亲,玫瑰
很感人的信。
很感动的一封信
个性签名
结婚后,女人的天就是自己的老公,希望每个男人都能明白我们
写信是很不错沟通方式
个性签名

很煽情哦!O(∩_∩)O哈!

最新试读试用