加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【好书好剧】+大汉情缘之云中歌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【好书好剧】+大汉情缘之云中歌

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3423
楼主

《大汉情缘之云中歌》我本来是无心想看的,那个时候刚好追着《花千骨》。刚好《花千骨》看完了,我又想知道接下来播放的是什么电视剧,然后就看到了《云中歌》。《云中歌》看过后,我竟然无聊的时候又反反复复的看。我这个人本身就很喜欢古装剧,而且被里面的故事情节深深的吸引住了。在播放《花千骨》的时候,我是很喜欢看的。可是看完后,就没有再看的想法了。《云中歌》则不同,我现在依然还喜欢。

通过《云中歌》,我认识了杨颖Angelababy。也许是许久不关注明星的动向,在没看《云中歌》之前,我不知道Angelabab是谁。《云中歌》里面的明星,我认识的只有陆毅一个人,其他明星都是通过这电视剧才知道的。云歌是这电视剧的女主角,她被两个男人爱着。而她爱的男人,却被人害死了。另一个爱着她的男人孟珏,用自己的生命守候着她。即使要他付出一切,都爱着云歌。

我喜欢《云中歌》里面的剧情,也喜欢里面的背景音乐。我觉得云歌是一个非常幸福的女人,虽然小时候喜欢的那个人不能和她在一起,可是另一个有缘人却一直爱着她。对于刘弗陵和孟珏,如果我是云歌的话,我更喜欢和孟珏在一起。刘弗陵虽然也对云歌很好,可他毕竟是一国之君。对于一个女人来说,和这样的男人在一起,意味着要和别的女人分享自己的男人。

而且在后宫生活,并不是有爱就能过得很好。而孟珏就不一样了,他一生只喜欢云歌一个人。他知道云歌心里有别的男人,可他不介意。哪怕他知道云歌嫁给他,就是为了报仇,他也愿意娶云歌,做一对有名无实的夫妻。我觉得孟珏很可怜,小时候家庭本来是很好的。可因为父亲把他的弟弟拉去顶替卫皇孙而死,他恨透了父亲。后来父母都不在,小小年纪就要过上了流浪汉的生活。

人生能遇上像孟珏这样的男人,作为女人,这辈子也就够了。可惜最后孟珏也没有和云歌在一起,虽然一切误会已经解开。可他为了离开皇宫,却被杀死了。虽然最后并没有直接说孟珏死了,我感觉这样的画面就已经是代表孟珏死了。孟珏太可怜了,本来以为可以和云歌生活在一起。没想到因为误会,还是让云歌恨了很久。

在剧中,我最喜欢云歌穿绿色和粉红色的衣服。云歌的打扮总是美美的,我也最喜欢看云歌和孟珏相爱那一段内容。那个时候,如果孟珏和云歌就这样在一起了,那多好呀!而且那个时候,云歌已经放下了她的陵哥哥。不过电视就是电视,不可能我们想怎么样,就能怎么样。而且没有特别的情节,肯定也没有那么好看了。

让我一看再看的《云中歌》,我会一直喜欢下去的。特别是一个人在家的时候,哪怕只是看着《云中歌》不去看,听着熟识的音乐和对话,也感觉有人陪在自己身边一样。虽然知道现实不可能像《云中歌》那样,不过还是幻想着,下辈子也有一个如孟珏这样爱自己的男人就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-10-22 19:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +168 16-10-26 10:51 活动奖励
  •   小红花 +2 16-10-26 10:51 活动奖励
沙发
杨颖很清纯漂亮!
板凳
哈哈,子凯最喜欢BABY了
她古装也好美呀,喜欢。
杨颖很清纯漂亮!
家有千金 发表于 2016-10-22 19:44
是呀,很纯洁的样子
哈哈,子凯最喜欢BABY了
小Aric的幸福 发表于 2016-10-22 19:44
子凯和我的偶像一样,哈哈
她古装也好美呀,喜欢。
郑延 发表于 2016-10-22 20:41
是呀,真的很美
我都没看过耶,花千骨也没有。结婚后我就没什么时间看电视了
不敢看虐心的电视剧
说得我也想去看看了。
我还没有看过
个性签名
我都没看过耶,花千骨也没有。结婚后我就没什么时间看电视了
凤毛麟角 发表于 2016-10-22 23:30
我是在网上一次性看的
不敢看虐心的电视剧
凉水塞牙 发表于 2016-10-23 00:45
哈哈,电视剧的内容都差不多
说得我也想去看看了。
添添妈 发表于 2016-10-23 10:24
有时间就去看看
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-10-23 12:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我还没有看过
晓之风铃 发表于 2016-10-23 10:49
有机会看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》