加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 人生第一次买了一件超贵的大衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人生第一次买了一件超贵的大衣

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2952
楼主

上班的第一年我买过一件大衣,而那件大衣也是刚上班第一年最贵的一件,因为当时花了我六百多块钱,而且还是好几年前发生的事情了,当然价格贵也有价格贵的好处,虽然说现在这件大衣好像不怎么流行了,但是质量特别好,到现在都是非常的有型,只不过有一点小的,所以穿的时候外面的扣子不能够扣了,因为扣不上的呀,想起买大衣的情景,到同在也能够记得呢。那时候买的时候一边内心在流血,一边又是超级喜欢,后来就狠心买了下来了。

记得那一天是腊月,因为要过年了而自己的过年新衣还没有买到,之前也曾逛过街,可是都没有看到满意的,后来想着再不买的话,那过年就没有新衣服穿了,腊月的衣服本来就很贵,而且每一家店的人气都是爆满,后来终于看上了一件大衣,大衣的颜色是红色和紫色两种颜色的,然后是格子的样式,因为当时比较瘦,穿的是最小码,也就是XS号,穿上之后会显得身材特别的好,大衣的扣子是那种羊角扣,我也很喜欢这种羊角扣,穿上之后再去试别的衣服的时候,全部感觉都不好看了,可是看了一下价格真心好贵呀,我问了一下店员,这个可不可以打一折扣,可是店员告诉我这是最新款,最新款是一点折扣也没有的。

而我当时的工资都没有六百块,所以需要花钱我一个多月的工资才可以买到,本来也是准备不买的,不过陪我一起逛街的好闺蜜对我说,喜欢就买一件吧,反正大衣可以穿很久的,因为大衣是很难以过时的,就银心下来买了,而这一件也是我人生第一次买的最贵的衣服,当然也是花自己的工资买的,只不过那一年就没有帮父母买什么了,因为已经没有钱了,现在的这件大衣几乎是不穿了,但是仍然摆在衣柜感觉就像是展览一样,已经舍不得丢弃了,觉得这也是青春的一种纪念吧。

之后也曾买过一些比较贵的东西,但是都没有这件大衣这么的记忆深刻,现在的物价上涨,很多东西都变得贵了起来,但是我们也变得不再珍惜了,还是以前买的时候会感到特别的珍惜和不舍。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我要是买一件贵的衣服,就算不穿也舍不得扔。就觉得自己当初把工资都花了买了下来扔了太可惜了。可是衣服真的放了一年怎么看都不好看了
板凳
我也是买了一件贵的衣服
好贵有一点心疼呀
回复 2# 凉水塞牙

是的呀,丢了也不舍得
贵还是有其存在的价值,至少那些年美了几个冬季哦
回复 #哎文

所以后来我都不买贵的了  路边摊那种买了就算以后不穿也不心疼
贵中贱,贵有贵的道理
以前贵的衣服,还是比较好穿的
我平时的衣服都不是很贵哦
个性签名

回复 8# xuanxuan0426

说的是呢
回复 9# 小小菲儿

而且能穿好几年
回复 10# diandianxuhan

我现在的衣服都不怎么贵了
我没买过这么贵的衣服。
回复 14# 添添妈